|
Потому одноглазый смайлик грустный, что стрелки в презервативах.
И это не стрелки длинные, а метки близко нарисованы. Но зато оригинальные, ни у кого таких 99,9% не встретите.) |
Да вот удивляет такой разлет цен!То ли из-за противоречивого дизайна,то ли модель старая...А если им пару лет лежки на складе,с аккумом ни чего не случится?Цена по скидке удивляет.... Это ж меньше 70 долларов,очень странно...Цена плевая,рискнуть что ли...
|
А я один в них Морис Лакруа-похожие по дизайну рассмотрел????
Кто у кого спер? |
Вложений: 1
На сайте фото задней крышки очень плохое...По ней может кто нибудь что сказать?
|
А что сказать ? Хлопушка как и на многих других моделях.
|
Да я не о том,а видел где то,что там на других эко-драйвах там орел выбит,а не земной шар...200 долларов платить не хоцца,а за 70 могут и фуфло подсунуть,хоть сайт и крупный,вроде таким не занимался...Просто и хочется,и колется ,и мама не велит...Все таки с Ситизеном я не сталкивался, тем более таким...А за 80 я бы ещё например,вспомнить молодость захотел бы,и три звёзды заказать...У нас за таку цену запросто...Сколько я по молодости часов то посеял,эх..А эти часы полюбопытней будут...Так вот и думаю решаться или нет...Ещё и то ,что они явно лежали в темноте на складе долго,чтоб это работоспособности не повредило,модель явно выпущена года этак 2-3 назад..Мда..а..
|
Подделок на эти часы точно нет, т.к. модель непопулярная. И скидка на них скорее всего по той же причине. За аккумулятор сильно переживать не стоит, люди и 10-тилетние экодрайвы покупают и проблем не имеют.
Проверить при получении на отсутствие внешних повреждений и радоваться выгодной покупке.) |
Нет давно уже :орлов: никаких. Все крышки - хлопушки идут в основном в таком виде.
|
Ну значит,спасибо всем,закажу,как получу отпишусь ,и все впечатления выложу...Еще раз всех благодарю!
|
Я не знаю, на мой взгляд - очень страшный Гражданин. Можно даже подумать, что это какая поделка от свиссов ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |