|
sorcer, Как я понял у Laco Aachen размер корпуса 42 мм, против 47 Athaya существенно, на моей руке часы меньше 44 мелковато смотрятся)
nexvil, e меня то же самое с ремешком, я не стал клеить, не мешает никак в общем то. А что а стрелки вороненные? присоединяюсь к вопросу о крышке, так и не понял как ее без ущерба корпусу снять. еще интересует как они с водой дружат? если вдруг намокнут (случайно) не погибнут? |
Вложений: 3
Цитата:
Жаль Steinhart не использует такие корпуса.. Вложение 791551Вложение 791552Вложение 791553 |
Цитата:
Я стараюсь часы не мочить даже при мытье рук, но думаю брызги воды или душ переживут. А Вы так понял корпус вскрыть хотите дабы винтажности придать путем погружения его в электролит? http://forums.watchuseek.com/f7/atha...1063660-5.html Я был поражен когда увидел труды Bernhard... Я так понимаю заднюю крышку со стеклом изготовил Adrian по его просьбе? Вложение 791556 |
Цитата:
какой у Вас размер запястья? а вообще часы очень красивые, в любом случае поздравляю;) |
[quote=nexvil;2671233]В Athaya стрелки просто покрыты синим глянцевым лаком, противовес секундной черным почему-то тоже глянцем - матовый больше бы подошел. В Steinhart вороненые стрелки, прямо посмотришь черные но на свету красиво переливаются синим - зрелище завораживает.. Вложение 791564Вложение 791565
У Штайна, стрелки только на некоторых премах вороненые, так они просто крашены. Вороненые у Штовы. |
Вложений: 1
Цитата:
запястье не широкое, но ладонь большая) вот моя рука Цитата:
|
Цитата:
Вложение 791841 Вот мега винтажное фото заделал)) и конечно же Крым наш раз на то пошло!)) Вложение 791842Вложение 791857 |
Цитата:
|
addanif, nexvil, извиняюсь. с утра что-то не досмотрел кто что писал :)
и, да, часы сидят неплохо на обеих руках ;) |
Цитата:
По этому поводу, лучше уточнить у Гены Бобкова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |