Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   просьба прочитать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236487)

Seiko 910068 07.09.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2668389)
А что за 3 кнопки?

А чтобы не писать "две кнопки и головка". Ну вот, написал....:D

bobala4ka 07.09.2014 11:01

Смотрю ЧБ у всех по разному проявляется :) У меня тоже одна из ее разновидностей :D

Yogan 07.09.2014 11:13

Ну да, типичная ЧБ.
В Вашем случае думаю так.
Во-первых, не выбирать часы по картинкам в интернете. Рендеры действительно во многом одинаковы. И по картинке действительно не понятны отличия.
Т.е., смотреть ТОЛЬКО вживую. Результату удивитесь сразу.
Во-вторых. Вероятно, при первых примерках появится непреодолимое желание купить именно их. Это ложное чувство, другими словами, искушение. Вам может показаться - ВОТ ОНИ! Ничего не хочу больше! Нашел!
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
Это все происки лукавого, курирующего все часовые магазины и бутики. Атураж, свет софитов, декольте менеджера...
Процесс примерок должен быть долгим. Выделите на это пол дня, минимум. При посещении примерно пятого магазина у Вас должен выработаться иммунитет )))
Удачи в выборе!

Alexxx 07.09.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2668434)
А чтобы не писать "две кнопки и головка". Ну вот, написал....:D

По типу - три стрелки...:)

В принципе, можно сократить до "2 кнопки".
Головку опустить...:D

ruslan667 07.09.2014 15:54

Ну так хронограф я ненавижу вообще)))
Ненужная фигня

Cindere11a 07.09.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2668451)
Ну да, типичная ЧБ.
В Вашем случае думаю так.
Во-первых, не выбирать часы по картинкам в интернете. Рендеры действительно во многом одинаковы. И по картинке действительно не понятны отличия.
Т.е., смотреть ТОЛЬКО вживую. Результату удивитесь сразу.
Во-вторых. Вероятно, при первых примерках появится непреодолимое желание купить именно их. Это ложное чувство, другими словами, искушение. Вам может показаться - ВОТ ОНИ! Ничего не хочу больше! Нашел!
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
Это все происки лукавого, курирующего все часовые магазины и бутики. Атураж, свет софитов, декольте менеджера...
Процесс примерок должен быть долгим. Выделите на это пол дня, минимум. При посещении примерно пятого магазина у Вас должен выработаться иммунитет )))
Удачи в выборе!

А почему нельзя поддаваться первому порыву, так сказать? :) У меня было именно так: в душу запали одни из первых часов, которые я надела на руку (причем при просмотре картинок они мне категорически не нравились), сколько часов потом на руку не надевала, ничего не понравилось - вернулась к первым. Может потому что меня, как девушку, декольте консультантов не отвлекало? :)

Alexxx 07.09.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Cindere11a (Сообщение 2668866)
А почему нельзя поддаваться первому порыву, так сказать? :) ..... Может потому что меня, как девушку, декольте консультантов не отвлекало? :)

Вам консультанты не понравились, или декольте не то было?:)

Выбор мужчин больше основан на разумной логике,
женщин - на эмоциональном воздействии предмета.:)

bobala4ka 07.09.2014 23:04

Разумная логика мужчины при виде декольте может дать сбой :D

Cindere11a 07.09.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2669222)
Вам консультанты не понравились, или декольте не то было?:)

Выбор мужчин больше основан на разумной логике,
женщин - на эмоциональном воздействии предмета.:)

Ну почему же не понравились... Скорее не запомнились. А может его (декольте) и не было? :)

Если нравится - надо брать, вот и вся логика :)

Цитата:

Сообщение от bobala4ka (Сообщение 2669303)
Разумная логика мужчины при виде декольте может дать сбой :D

Из часового салона с консультантом-мужчиной я быстро ушла, чтобы с моей, хоть и женской, но логикой, сбой не случился.

Alexxx 07.09.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Cindere11a (Сообщение 2669325)
Из часового салона с консультантом-мужчиной я быстро ушла, чтобы с моей, хоть и женской, но логикой, сбой не случился.

Быстро ушли с консультантом-мужчиной из часового салона?:)

Ну тоже, да, логика...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru