|
Я за подделку! Надписи Nighthawk под датой нет, на задней крышке нет серийника и номера модели.
|
Да был уже этот торговец подделками Муравей-Шоп в розовом! :cool: Барыжит палеными часами Tissot, Casio, Armani, Citizen. А также палеными очками и кошельками Louis Vuitton, Montblanc, Chanel и т.п. У него абсолютно весь товар - китайские подделки. Затаривается он стопудово на Али и Тао. :p Так что не вижу никакого предмета для обсуждения.
|
Вложений: 1
Цитата:
есть две версии ястребов, на одной из них этой надписи как раз и нет. --- я за подделку. рассогласование стрелок, цена и в шрифт (и глубину гравировки) не попали. фото моих с MWH http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410076863 === и сам язычок застёжки чуть другой. в общем дьявол - в мелочах. |
как так можно,ну торгуешь ты подделками,так пиши,что это так,хоть репликами называй,что б люди знали и осознано шли на покупку этого....а так незнающий человек,которые не сидит на даном форуме,купит и будет думать что жизнь удалась,купил себе классные японские часы,а на деле всё печально,ведь они ж полюбому даже на обычной батарейки и явно не 200м..печально что есть такие продавцы и сайты которые это позволяют(( сам когда впервые захотел купить часы,не зная ничего о них и этом чудо форуме....выбирая на аукро чуть было не купил hublot так они мне понравились,но благодаря своей сдержаности и изучению цен:),понял подвох,а ведь мог купить и какой бы был нехороший осадок,когда б узнал истину.
|
Цитата:
The B877 caliber also has a strange quirk in which the hour hand doesn’t quite align itself perfectly to the hour index markers relative to the minute hand. Кто-нибудь может подтвердить? Сам собирался покупать Nighthawk, после такого утверждения есть большие сомнения. И ещё такое: Another pet peeve of mine is that the Nighthawk’s crown lacks tactile feedback when pulling it out to the first or second detent positions. It’s often a hit-or-miss issue for me and it’s tricky to gauge whether the crown is at the unscrewed position or the date setting position. Как я понял, надпись на цифере NIGHTHAWK есть на моделях для американского рынка и отсутствует на европейских (или наоборот). |
Подтверждаю, на аукро несколько продавцов барыжат подделками под Citizen. Этот из их компании.
Обычно низкая цена и в описании указан кварцевый механизм, а не эко-драйв или соляра |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |