|
|
Если брать , то только на ремне . На ремне они красивее и дороже выглядят чем на браслете )))
|
Часы толстые и не под всякий манжет рубашки залезут. Кроме того, поддержу уже сказанное мнение, что прежде чем дарить лучше аккуратно узнать что ему нравится.
По поводу уместности/правильности такого подарка (это лично мое мнение) - в 23 года уже пора самому на такие заработать )))) |
При всем уважении, в 23 на такие часы заработать сложновато. А при наличии соответствующего заработка, тратить его на часы - неразумно. Вспоминается реклама патека - папаша в наутилусе возится со своим сынишкой лет 10. И подпись: You do not own a patek philippe timepiece. You just look after it for the next generation. Так что подарок часов от отца сыну - это весьма и весьма символическая вещь.
|
Цитата:
Я порекомендую Breitling, на калибре 01. Breitling более демократичен, и не столь рафинирован, как Breguet. |
Цитата:
Вы не внимательно читали. ("нет всяких там посланцев типа питов, джоли и бекхемов"). И я писал, что для клоки дров у него есть кварц. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не воспитываю не тем, что на руке, теле или под пятой точкой, а тем, что в у меня в библиотеке, Slim-boxах и в голове. |
Все ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |