Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Apple намекает, что iWatch обойдут швейцарские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236455)

ansouv 06.09.2014 23:07

Если будут мерить давление, пульс, сахар, потраченные калории. Точно буду носить. ;)

Gideon 06.09.2014 23:20

пусть попробуют вашерон константин потеснить, ага. если получится - тогда и хвост пускай задирают.

nick633 06.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2667926)
Прощай ролекс)

Я бы так не торопился :D

Нельзя же сравнивать, скажем сникерс и черную икру ;)
Да, Тойота и Фольксваген продаются и очень популярны, но Бентли
от этого почему то не теряет клиентов в своем сегменте продаж от
этого :)

Еще один момент, что к сожалению, почему то у нас бытует мнение,
что вся яблочная продукция - это очень круто. И многие покупают
Айфон при этом не используя его функции даже на 20-30%% :cool:
По этой причине данные часы будут массово продаваться и возможно
будут очень популярными по причине своей многофункциональности.
Но произведением искусства, увы они не станут :eek:
Пройдут года, какая-нибудь груша или тыква выпустит гаджет еще
более навороченный, а Ролекс останется Ролексом ;)

gromm 06.09.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2668039)
к чему все это приведет, сложно вообразить...

В будущем- может быть. Сейчас очередная попытка впарить ненужную вещь с ненужным набором функций с привязкой к блоку питания. Ничего они никому не утрут. Разве что Самсунгу. И то не факт. Смотрел тут обзор нового гаджета на запястье от Самсунга. Ничему их история не учит.... Технически не сложно засандолить в наручном варианте что угодно. Был же калькулятор в часах? И телевизор. И мног очего еще. И что?
Единственно что любопытно, как они собрались давление измерять?

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2668039)
тоже пели, что пленка не умрет

Пленка и не умерла. Умер рынок пленочных мыльниц. Так же как и рынок мыльниц цифровых. А у фотографов пленка считается высшим пилотажем.

SBG 06.09.2014 23:47

а Тесла уже РоллсРойс обошла...ага

vshmatkov 06.09.2014 23:49

Давайте подождем презентации и когда в магазине появятся они, сейчас то нечего обсуждать пока. Нет продукта еще для широкой публики, не представлен. Михаил правильные примеры привел :D

Кроме того, не думаю что бюджет покупки часов от Apple comp. Будет как у rolex, а тем более vacheron constantin

Mixx 06.09.2014 23:53

Часовой рынок высоких марок они конечно не убьют, но подлечить ЧБ до стойкой ремиссии могут вполне. :D

ansouv 06.09.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 2668062)
Не знаю как часы, но лично у меня айфон вытеснил все Вертухи...

То же самое.

Namban 06.09.2014 23:58

Вы все правы, но это не девайс предлагается. Это новая философия и новая действительность. Молодежь приучается к новым стандартам будущего и тикающим часам уготована роль маленького заповедника наряду с виниловыми дисками для чудаков меломанов в эпоху мп3. На этом пути вымрут многие динозавры, производящие тикающие механизмы. Этому нет места в виртуальном мире, а многоетняя надежность не нужна корпорациям, заинтересованым в потоке покупателей. Эпл зарекомендовал себя как серьезный сокрушитель привычного и можно ожидать от него чувствительного удара и в часовом мире. Миллионы молодых людей молятся на Эпл.

V.I.G. 07.09.2014 00:13

Будет чем правую руку занять...! Часы вроде вторые не очень удобно , а вот прибор типа браслета , да еще и функциональный можно попробовать , но время с дисплея уберу ... !

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru