|
Сегодня приобрел у Романа U-BOAT - 7119, интересные часики для коллекции.
Роман доставил мне их на работу, за что отдельное спасибо. Все объяснил, как работает, предостерег чего не надо делать (ну там, бить об стену, кидать об пол.....шучу :) ) Рома спасибо за часы, приятно было иметь дело, хорошего бизнеса, ну и точного хода моему новому приобретению. |
В январе 2015 приобрел у Романа U-boat, а сегодня получил заказаный и оплаченый, пару дней назад, ремень для U-boat. Все исполнено оперативно и честно. Покупки доставляют лишь удовольствие, а не беспокойство и тревогу: оплачивашь покупку-то сразу, а получаешь позже.
Удачи в делах, Роман! |
Спасибо большое Роману за профессионализм и ответственное отношение! Наиболее объективно помог разобраться с предложениями часов и определиться с покупкой! Роман, удачи, здоровья и благоденствия!!!
|
Вложений: 1
Прошло совсем немного времени, а я опять приношу самые теплые слова благодарности Роману. Сегодня он помог мне в приобретении Breitling Super Avenger и, как всегда, в удивительно уникальном соотношении цена/качество. Спасибо тебе большущее.
|
Как раз твой размер Олег!!!!
|
Приобрел у Романа Longines Legend Diver. Покупкой очень доволен. Спасибо тебе Роман!
|
Хороший , адекватный продавец , всем советую .
|
Сегодня приобрел у Романа U-BOAT Classico 5564. Отличные часы, отличная цена, отличный продавец. Еще раз спасибо, обращусь еще. Однозначно рекомендую сомневающимся.
|
Качественная сделка! Все точно, корректно и правильно! Рад знакомству! Спасибо!
|
Купил жене МонБлан.
Вопросов нет - все очень понравилось и часы жене тоже :) Большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |