|
Если часы постоянно на руке, да еще и массивные - это неудобство и при жиме лежа/сидя на предельных весах (кисти не перемотаешь) и лямки не наденешь при тяге и прочие неудобства, это если вы серьезно занимаетесь конечно ;)
Проще всего пользоваться телефоном, сейчас много разных приложений для этого. Рядом положил и смотри. Ну или на стене часы всегда есть |
Цитата:
Батарейки надо менять раз в год или два что в часах что в датчике . Зоны пульса можно выставить в ручную и при выходе из зон будет сигнализировать об этом . Таймера обратного отсчета нет . |
Цитата:
А во-вторых, если Вы такой продвинутый ВВ, то, вероятно, имеет смысл именно на ВВ-сайтах спрашивать о таких причудливых «хотелках». Хотя не думаю, что там дадут ответы, отличающиеся от здешних. И, кстати, за 30 лет в зале, и за 40 лет общего спортивного стажу, столько прытких видал, что уже ко всему привык. Только вот где они все эти шустро-быстрые на результат? Удачи Вам в поисках «того не знай чего». С уважением. |
Увлеченно послежу за темой - сам задумывался о приобретении чего-то подобного. В любом случае - присмотрюсь к Вашему выбору.
Думаю, такие часы будут хорошенько дисциплинировать. К примеру - у меня сейчас период активной сушки, время между подходами - 30 секунд. Я отсчитываю их в уме. Но иногда, особенно под конец тренировки, когда сказывается общая усталость, я подозреваю, хитрый мозг сам начинает эти самые секунды растягивать ;) И пульсомер с сигнализацией - отличная штука! Как во время кардио, так и в процессе тренировки. Когда уже сорокет, за сердечком следить надо хорошенько. Опять же, пульс превысит свои 130 ударов - и организм начнет тянуть энергию не из жира, а из мышц и костей - никакими проеинами, эль-карнитином и ВСАА не восстановишь... В общем, спасибо за тему, буду следить. И если выберете что-то похожее, озвучьте пожалуйста. Можно в личку. |
http://www.youtube.com/watch?v=IJcLjkuH0Uo
Купить можно здесь (цена дешевле когда зарегестрируетесь ) ;) http://www.klockia.se/suunto-m5-men-...e-display.html |
Цитата:
Зачем превышать? Что мешает контролировать на велотренажёре показатель по имеющемуся программному девайсу? Даже не смотря на то, что врут они зачастую безбожно - один раз "откалибровался" и вперёд. С уважением. |
http://www.ankershop.ru/upload/iblock/128/W-800H-1A.jpg
Ношу такие Casio в зале,больше и не надо. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Да и во время непосредственно тренировки не плохо все же ритм более-менее контролировать. По крайней мере я стараюсь, возраст уже. Особенно во время сушки. |
Цитата:
От телефона отказался - вообще стараюсь минимум всего таскать. Ну вот не нравится мне носить что-то с места на место. Ходил раньше с телефоном - музыку слушал, после пары звонков на жиме и на приседе передумал музыку на телефоне слушать. Зашёл как-то в зал с шейкером, ремнём, полотенцем и телефоном и понял, что осталось только жонглировать всем этим барахлом. Таскать с собой всё это действительно неудобно. А по поводу часов в зале - это да, вот только у нас они без делений и секундной стрелки - мечта минималиста. А вот заниматься по ним не возможно. Цитата:
Цитата:
Но урок не усвоен - опять ничего по теме. И нет, я не такой продвинутый в ББ, как Вы, хотя бы по стажу точно. И тем не менее, форумчане что-то советуют, спасибо им за это. Цитата:
По части дисциплины - установил на телефон приложение, которое каждый час называет время. Вот какая штука по жизни дисциплинирует - услышал и тут же подумал "А чем я занят? Насколько это полезно, и не пора ли заняться чем-то другим?" Дельная штука. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |