Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Народ трезвеет, Царя просит..." (с) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236308)

SBG 05.09.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2665834)
часы это эмоции. когда тебя захлестнули эмоции(вспомни детство) ты рационально не думаешь. а потом что получается. купил ты себе железку допустим за 200+ тыр. носишь вроде все ок. но понимаешь, что ездишь ты на метро и точишь в макдональдсе(если он открыт) у тебя куртка из саважа и надо покупать зимнюю обувь, а денег на нее 5 тыр(к примеру)

удивительный портрет покупателя, никогда таких не встречал:cool:

Butchara 05.09.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 2665868)

Зря... Я, например, сам такой.........................в прошлом :p

marko 05.09.2014 12:50

В теме "какие часы мы носим сегодня", как мне показалось, много новичков. Через какое то время им надоест. Сам захожу туда раз в две недели, а может и реже. Хотя, соглашусь - преобладание тех часов, что вы указали.

screapp 05.09.2014 12:50

Цитата:

удивительный портрет покупателя, никогда таких не встречал

во первых это мои фантазии.
во вторых это знание менталитета наших людей(у знакомого туарег за три ляма кредитный и жрет доширак))))
в третьих понимание, что окунувшись попервой в МИР ЧАСОВ все кажется совсем не таким как побарахтавшись в нем. и люди кажутся иные нежели потом и эмоции и само восприятие часов

mds 05.09.2014 12:52

Они просто в модераторы все подались.:p

Men Ar 05.09.2014 13:02

Чувство пятничной отрешенности от всего бренного и излишек свободного времени толкают меня на высказывание своего мнения по этому будоражещему вопросу :D

Мне думается, что часолюбы (нормально же? часолюбы не обидный термин? :D) пополняют свои ряды с неравномерной активностью в разных ценовых, скажем так, сегментах, да? Владельцев Ролексов, Памов и AP к поголовью прибавляется, грубо говоря 10 человек, в то время, как владельцев Ситизенов, Штайнов, Сеек и Ориентов прирастает сотнями. А восторг от владения, желание поделиться, вот эта вот влюбленная созерцательность, она владельцам бюджетных часов присуща ничуть не меньше (а то и больше), чем владельцам брендов топового сегмента.
К этому, думается, добавляется еще и тот фактор, что владельцами доступных марок становятся чаще неофиты, вроде меня, не наигравшиеся, ищущие, жадные до ощущений, в то время, как люди стремящиеся к дорогим часам, скорее устоявшиеся в предпочтениях, успокоившиеся люди, нашедшие свою гавань :)

Drudkh 05.09.2014 13:19

Цитата:

Ой много таких, у меня знакомый ездя на гнилой копейке купил телек за 3-ку зелени помимо других компонентов дк, а ходит в одной куртке лет десять уже. А другие ездя на трамвае и в кармане держат кредитный афон 5S. Много таких людей. А тема хорошая получается.

Butchara 05.09.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Drudkh;2665927а
ходит в одной куртке лет десять уже. А другие ездя на трамвае

Нууууу.... этаааааааа.... я с 1989 года езжу на метро и некоторым моим любимым майкам по 10-12 лет. И это совершенно не мешает мне пользоваться телефоном за штуку баксов, как в принципе, и не мешает купить себе часы за пятёру.
:rolleyes:

screapp 05.09.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2665947)
не мешает купить себе часы за пятёру

не мешает и "я себе купил часы за пятак" это ж разные вещи. ты вписываешься в гармоничную картину мира. часы+шмотки+метро. а диссонанс появляется именно когда что то одно(может не одно, а несколько) ВЫПАДАЕТ вниз из картины мира.

Butchara 05.09.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2665954)
не мешает и "я себе купил часы за пятак" это ж разные вещи.

Ты же прекрасно знаешь, что ещё лет 6 назад я носил часы за "пятак". А майкам уже было непозволительные для такой ситуации 5-6 лет, да ещё и в метро :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru