Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Состоятельность владельца и материал часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236273)

АндрейМареко 05.09.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 2665389)
т.к. в остальном мире

Откуда инфа???

Сколько читаю форум - всегда найдутся любители по рассуждать о престижности, состоятельности, возможности... чужой и тд. Зачем?
Будьте самим собой, носите что ВАМ нравиться!)

Aramith 05.09.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 2665434)
...Еще жаль что не делают бездатого суба из драгмета, модель все же культовая и тру...

ОООчень жаль - сам мечтаю о бездатом и Explorer36 в Платине!!!

Motoryaht 05.09.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 2665621)
Откуда инфа???

Сколько читаю форум - всегда найдутся любители по рассуждать о престижности, состоятельности, возможности... чужой и тд. Зачем?
Будьте самим собой, носите что ВАМ нравиться!)

Отвечаю на вопрос зачем, мне не нравятся когда примитивно воспринимают и создают ложное представление о владельце часов,только на основании того, из чего они сделаны.
Инфо же взята, из шести летнего опыта проживания за границей и некоторые черты присущи разным рынкам и они заметны сразу.

[quote=MacAlex;2665566]уже было, и повторюсь: стальные Ролексы царапаются ничуть не меньше, чем золотые.
т.е. потёртости и царапины на обоих вариантах видны одинаково

Опыт ношения и таблица Менделеева вам в помощь,если вы не видите разницу.

marko 05.09.2014 10:45

"Царапины видны одинаково - это имелось ввиду. К таблице Менделеева это не относится.
Насчёт заграницы - а где вы жили, если не секрет?

Motoryaht 05.09.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2665676)
"Царапины видны одинаково - это имелось ввиду. К таблице Менделеева это не относится.
Насчёт заграницы - а где вы жили, если не секрет?

По таблице вы можете увидеть разницу по всем параметрам между металлами. Видны они тоже не одинаково, а главное, что повреждения получают по разному.

У вас есть причина сомневаться в моих словах о жизни и работе? Напишите мне в личку я вам дам список стран.

marko 05.09.2014 10:57

Насчет стран, спросил просто так.
По таблице Менделеева я увижу химические свойства элементов. Я прекрасно знаю, что чистое золото мягче, чем железо. А в реальности на часах, что золотых, что стальных царапины видны практически одинаково. Это и имелось ввиду. С одной оговоркой - на золоте они должны появляться быстрее. Но золотой Ролекс, как по мне, не предназначен для колки дров и езде на мотоцикле.

stopwatch 05.09.2014 11:15

И все-таки, думается мне, что "исходя из симпатий, потребности и возможности" будет более точным вариантом.
например, можно сколь угодно симпатизировать зеленомордому золотому ЖМТ и потребность в нем может быть достаточно высока, а вот возможность приобрести иногда бывает немного на другом уровне
так что тут либо выдохнуть, либо биколор:rolleyes:

gurgen 05.09.2014 11:30

Насчет страны проживания Марк спросил, потому как стереотип вашего мышления по отношению к часам отнюдь не европейский( смотрите-цивилизованный). Попахивает внутренним комплексом " не до". В России принято жить "на показ и по полной", в ущерб многим вещам первой необходимости, потому как бедность считают пороком. Европа живет по другим канонам, люди не выпячиваються в массе своей, живут в зависимости от достатка, ну если только слишком увлеченные люди.
У нас так вообще , Ролекс- лишние вопросы налогового инспектора, поэтому, так, в кругу потусить:-)) .
Имхо.

AGn21 05.09.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2665735)
Насчет страны проживания Марк спросил, потому как стереотип вашего мышления по отношению к часам отнюдь не европейский( смотрите-цивилизованный). Попахивает внутренним комплексом " не до". В России принято жить "на показ и по полной", в ущерб многим вещам первой необходимости, потому как бедность считают пороком. Европа живет по другим канонам, люди не выпячиваються в массе своей, живут в зависимости от достатка, ну если только слишком увлеченные люди.
У нас так вообще , Ролекс- лишние вопросы налогового инспектора, поэтому, так, в кругу потусить:-)) .
Имхо.

Расскажите по-подробней про "цивилизованный стереотип мышления по отношению к часам - европейский"... для использования в работе т.с...:cool:

gurgen 05.09.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от AGn21 (Сообщение 2665751)
Расскажите по-подробней про "цивилизованный стереотип мышления по отношению к часам - европейский"... для использования в работе т.с...:cool:

Все пояснил выше, понты дороже денег.
Более подробно
http://lib.ru/EROFEEW_WI/encyclopedia.txt

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru