|
Цитата:
Сколько читаю форум - всегда найдутся любители по рассуждать о престижности, состоятельности, возможности... чужой и тд. Зачем? Будьте самим собой, носите что ВАМ нравиться!) |
Цитата:
|
Цитата:
Инфо же взята, из шести летнего опыта проживания за границей и некоторые черты присущи разным рынкам и они заметны сразу. [quote=MacAlex;2665566]уже было, и повторюсь: стальные Ролексы царапаются ничуть не меньше, чем золотые. т.е. потёртости и царапины на обоих вариантах видны одинаково Опыт ношения и таблица Менделеева вам в помощь,если вы не видите разницу. |
"Царапины видны одинаково - это имелось ввиду. К таблице Менделеева это не относится.
Насчёт заграницы - а где вы жили, если не секрет? |
Цитата:
По таблице вы можете увидеть разницу по всем параметрам между металлами. Видны они тоже не одинаково, а главное, что повреждения получают по разному. У вас есть причина сомневаться в моих словах о жизни и работе? Напишите мне в личку я вам дам список стран. |
Насчет стран, спросил просто так.
По таблице Менделеева я увижу химические свойства элементов. Я прекрасно знаю, что чистое золото мягче, чем железо. А в реальности на часах, что золотых, что стальных царапины видны практически одинаково. Это и имелось ввиду. С одной оговоркой - на золоте они должны появляться быстрее. Но золотой Ролекс, как по мне, не предназначен для колки дров и езде на мотоцикле. |
И все-таки, думается мне, что "исходя из симпатий, потребности и возможности" будет более точным вариантом.
например, можно сколь угодно симпатизировать зеленомордому золотому ЖМТ и потребность в нем может быть достаточно высока, а вот возможность приобрести иногда бывает немного на другом уровне так что тут либо выдохнуть, либо биколор:rolleyes: |
Насчет страны проживания Марк спросил, потому как стереотип вашего мышления по отношению к часам отнюдь не европейский( смотрите-цивилизованный). Попахивает внутренним комплексом " не до". В России принято жить "на показ и по полной", в ущерб многим вещам первой необходимости, потому как бедность считают пороком. Европа живет по другим канонам, люди не выпячиваються в массе своей, живут в зависимости от достатка, ну если только слишком увлеченные люди.
У нас так вообще , Ролекс- лишние вопросы налогового инспектора, поэтому, так, в кругу потусить:-)) . Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Более подробно http://lib.ru/EROFEEW_WI/encyclopedia.txt |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |