|
Вложений: 1
Да, согласен. Также использовал ремешок с напульсником, однако по ряду причин очень хотелось носить Ракету именно на браслете.
|
у меня есть на работе лента нержавеющая толщины 0,1; 0,15; 0,2; 0,3; 0,5; мм, марка 12х18н10т ( aisi 321 ). Толщины 0,15 мм ,думаю, за глаза хватит. Если кому надо для изготовления таких "прокладок" - подгоню нужный кусочек за пивчанское)), она с поверхностью под зеркало.
Сталь это по сути гипергенная, устойчивая к коррозии, не магнитится, если кому фото интересно, то тут есть: http://ooo-novstal.ru/prod/lenta-ner...08h18n10t.html |
Ногтевым лаком это бомба........
|
Цитата:
|
Цитата:
Напульсник, самый простой и логичный, остальное или сложно или от лукавого.:) |
пленка плотно прилегает к корпусу, не проветривается, соответственно если влага попала, то на долго. В случае с "прокладкой" существует постоянная воздушная прослойка между копусом и "прокладкой" и влага быстро испаряется.
Хотя для меня идеальным вариантом является ремень с напульсником, но для любителей браслетов такие прокладки вполне себе выход |
Предложу несколько вариантов.
1. Носить часы поверх рукава. 2. Принимать препараты, препятствующие обильному потоотделению. 3. Приобретать сразу несколько запасных корпусов. 4. Ну и самое сложное, носить браслет посвободнее :) |
а про что что с пластмасской типа еще хуже-не знаете, а берете на себя смелость утверждать... вы же не использовали, а уже все наперед знаете...
Цитата:
а 5-й пункт-то что ж не написали?) Обычно 5-1 пункт-это национальность ))) |
Цитата:
П. 5-1 Да. |
Мне кажется, если часы дороги вам, то носить их нужно не каждый день. Несколько часов на смену друг другу автоматически решают проблему сохранности каждых из этих часов, при аккуратном ношении, конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |