Цитата:
Сообщение от Kozlof
(Сообщение 2664790)
Берите и то и другое, а дальше видно будет. Да и что кроме касио часов больше нет ??
|
И то и другое бюджет не тот, есть другие хобби и потребности. Кроме касио у меня оказывается есть именной (с гравировкой) POLJOT, который крестный сестры завещал мне, золотого цвета, конкретная механика с механическим будильником, только ход сбит, надо отдать в мастерскую для настройки и на выход носить. А по факту, другие часы просто не носил, по этому и касио + они весьма бюджетны и надежны.
Цитата:
Сообщение от vova64
(Сообщение 2665175)
Деньги не што,Практика и конечный Результат- Все! Покупайте ,ломайте и чините
|
У меня такой подход к автомобилю (Волга 2004 г.в.) и к велосипеду (MERIDA 2014 г.в.) люблю с ними ковыряться, т.к. понимаю, а часы хочу надеть и носить + обслуживание, а ковыряться в них я ничего не смыслю, так что хочу готовый продукт.
А почему удалили пост DenisDevyatkin?
:"Обратите внимание на соседнюю тему! Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим?"
Меня тема заинтересовала, я бы очень хотел Амфибию в классическом стиле, какими они были самые первые, но пост и картинку удалили, у меня только в кэше телефона сохранилось, поэтому и смог процетировать, или это как рекламу сочли?
|