Butchara |
04.09.2014 21:55 |
Цитата:
Сообщение от Kjuby
(Сообщение 2665035)
Зарабатывать подделками авторитет в среде великовозрастной школоты тоже вроде как ни к чему.
|
Да, и ещё, уважаемый Kjuby... Думаю, на сегодня это последнее. Я не врач ни разу. И не психолог. Но такие люди есть в моём окружении. Близком. Так вот, они имеют наглость заявлять, что громче всех кричат о подделках, клеймя позором их обладателей, относя их к "школоте", "лошкам", "фейковым людям" и т.д. и т.п. именно те, кто сам с трудом наскрёб себе на какой-нибудь там "Брайт" или даже, не к ночи будет упомянуто, тсссссссссссс, Ролекс.
Люди с хорошим финансовым достатком и самодостаточные по жизни никогда не будут судить о других по каким-то там подделкам, не подделкам, хомажам и т.д. Они далеки от этого. Для них это не главное.
Не верите мне, поговорите с людьми вокруг себя. Просто представьте себе жизненную ситуацию. На примере известных именитых людей. Ну как вы думаете, какой-нибудь там лондонец Женя Чичваркин будет брызгать слюной на своего поставщика элитных вин, если тот носит...хм....эээээээ... и как это Женя узнает.... поддельный Пам?
|