|
Добрый вечер , Форумчане ! Вчера утром в 10.15 мин. я получил в руки зелёного " Alpinista " . И только сегодня вечером решил выразить большую благодарность Павлу John Dow . Доволен часами , как слон . А ещё я доволен оперативной работой и ответственностью John Don . И я думаю , что и в следующий раз , я обращусь к нему . Павел ! Желаю тебе всего наилучшего .
|
Все отлично , рекомендую ! Честность и порядочность сделки плюс оперативность . Спасибо Павел ! С ув. Евгений.
|
Купил у Павла часы CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF. Покупкой доволен на все 100%.
Хорошая цена, отправка часов (в г. Липецк) на следующий день после поступления денег (получил через день после отправки Павлом посылки), кроме заводской упаковки часы были еще дополнительно упакованы в другую коробку и хорошо обложены бумагой. Информация от Павла поступала на каждом этапе (деньги пришли смс, упаковал часы смс и т.д.) Ну, а сами часы СУПЕР! А Павлу удачи в бизнесе !!! |
Цитата:
|
Спасибо , все отлично !!!
|
+1 благодарность Павлу.
Приобрел у него Casio OCEANUS OCW-S100-1AJF. Перед приобретением сделал подробные фото, и даже видео. Вместе с упаковкой и отправкой так же был фотоотчет. Большое спасибо! |
Спасибо Павлу за отличный шуруповерт, гуманную ценовую политику, общение и качественную доставку! Всем рекомендую!
|
Приобрел дрель шуруповерт Milwaukee-все отлично!(отдельное спасибо за доставку!!!)
|
Покупал у Павла шуруповёрт, все прекрасно. Павел грамотно проконсультировал, и после оплаты неотлагательно выслал в мой город. Товар полностью соответствовал описанию, был упакован отлично.
Рекомендую Павла как хорошего продавца. Павел спасибо ещё раз! |
Покупал у Павла профессиональный инструмент.
Все четко и правильно.Рекомендую всем . Огромная благодарность Павлу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |