|
Т.е. сделано намеренно, скрыть г.в.?! Но ведь это уже понятно по самой крышке и ЗГ, что модель устаревшая)
|
ну зачем же так
Цитата:
если мне память не изменяет, 1-й раз вы хотели купить модель, к-ю уже не делают- это понятно, а это- "нельзя же так с первым встречным, только из-за служебного положения":) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Подниму я немного тему. Случайный человек мне предложил купить у него часы. tag heuer link cjf2114
Документов нет. Коробки отсутствуют. Цена смешная. Но вот когда набрал реф, то инет выдал мне изображения с задней прозрачной крышкой. На этом основании я отказался вести дальнейший разговор. А вот сейчас наткнулся на эту тему. Оказывается были такие. В общем часы точно такие как у ТС-а только присутствовал и реф и номер. Да и состояние намного приятнее. Немного погуглил и наткнулся на множество сайтов с подделками этого рефа. Крышка у всех глухая а в середине стоит клон 7750. У человека того я взял номер телефона. Он не против вскрытия часов. но вот в сервис-центр ехать у нас у обоих нет возможности. Далеко очень. Вопрос состоит в том... - как мне при осмотре отличить клон от оригинала? На какие особенности мне стоит обратить внимание? |
Вложений: 2
Специалистов видимо мало. Посмотрел я сегодня часы в открытом виде. Ничего не понял. На мой взгляд - нормальные. Старенькие, но мало ношенные или бережно. Телефоном сфотографировать нормально не получилось.
Вложение 950233 Вложение 950234 Но не суть.. не стал я их брать. Даже если они самые настоящие. И пофиг что просят за них 400 долларов. Не понравились они мне как часы. А покупать для перепродажи... потому что дешево - не комильфо. |
Цитата:
Вот оригинальный calibre 16 http://www.tagheuer.com/ru/calibre-16 |
Naguluf, часы оригинал, модель прежних лет.
|
Цитата:
http://www.gemnation.com/images/watc...-caliber16.jpg Можете сравнить с моим фото. Цитата:
|
Знаете, я всё же возьму свои слова назад, что это фейк и извинюсь за свою суетливость))) Стал рассуждать: корпус и браслет настоящие, это очевидно. Тогда, думаю, нафига запихивать фейковый механизм? Потом где-то на форуме читал, что Таги грешили более грубоватой отделкой механизма, когда делали с глухой крышкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |