lightstorm |
09.10.2009 01:56 |
Цитата:
Сообщение от infernality
(Сообщение 277469)
Если не секрет, где покупали и почём?
|
Как уже говорил - живу в Красноярске, выбор Seiko у нас у "авторизованного дилера" моделей 20. Ну а ценник настолько негуманный (+70 %) от Москвы.. Так что пришлось рассмотреть вопрос приобретения данных часиков в сети.
Было 3 варианта - на хронографе, клокшоп и олтайм. С хронографом связывался, интересовался можно ли как-то уменьшить сумму в инвойсе, чтобы налог не платить. Я однажды заказывал у америкосов в интернете вспышку для фотоаппарата, ну по очень "вкусной" цене (по сравнению с нашими магазинами). Её доставили, но пришлось ещё около шести тысяч заплатить за таможню. Так что - дешевле бы было не связываться и купить у нас, на месте. Не хотел, чтобы такая же ситуация и с часами вышла. Ну, с хронографа пришел ответ, что сумму покупки они указывают полностью, чтобы избежать проблем с возмещением стоимости товара при возможной его утере при доставке :confused: Словом, как-то желания иметь дело с нашей таможней у меня не возникло. :eek: Смотрел на оллтайме, там цена примерно одинаковая с клокшопом, только с олтамом не получилось из за менеджеров. Позвонил им туда - не понравилось как там со мной поговорили. Остался клокшоп. Там и купил. :p Сейчас немного успокоился после "положительного стресса" от доставки, распаковывания, и всего такого... Часики нравятся, приятно тяжелые, внутри, при перемене положения, с тихим но солидным звуком движется подзавод. Нарядные. Из-за сочетания матовой и полированной стали корпуса. И на цифере много отражающих свет, полированных граней меток часов и указателей вечника. И стало мне счастье! :p
|