|
|
Цитата:
Я сделал для себя некоторые выводы из той темы. Во-первых, часы буду брать новыми и с документами, во-вторых, отпишусь в теме, что именно куплю. Аполлон мне тоже понравились, но бюджет выше... Цитата:
Девушка хитрая, может так заарканить решила, но сейчас равнодушна к ним, совсем. Надо будет спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Дизайном 2. Редкостью 3. Водонепроницаемостью (на ЕТА 300 метров против 6000 в пользу немца) 4. Наличием большого сапфирового стекла 5. Хелберг немец, Хелсон китаец. Если не ошибаюсь, Хелберг CH1 и Хелсон оба на механизме ETA 2824. При этом, первый стоит дороже всего на 110-300 долларов (зависит от комплектации). Складывается впечатление, что немец более выгодная покупка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так и сказали бы, что хочу выбрать часы чтобы торкнули, а не подводить базис по переплатам. если же подводить базис, то тупо брать сейку и ходить в ней всю жизнь. тогда ни копейки не подарите часовщикам за бренд. |
Не помню , может предлагали уже SEVENFRIDAY
|
За Етерну
|
Вложений: 2
Eterna KonTiki Worldtimer Automatic Men's Watch Ref: 1593.41.40.0215
Вложение 786513 Вложение 786514 [media]https://www.youtube.com/watch?v=q9vPY78gSQo[/media] Но вообще мне кажется что Вам хочется Perrelet Turbine, Вы и в предыдущей теме о них писали и после всего случившегося не забыли отметить что купите их, если для Вас цена Perrelet оправдана и нравится этот вентилятор в часах, то зачем тратить ещё 2000 на что-то другое, покупайте турбину. |
Цитата:
Цитата:
Если по теме: я за Хелберга ентого самого. Лютые часы! Главное, что Вам понравились. Что тут еще думать? Единственный момент: для себя пришел к тому, что интересность часов должна все-таки коррелировать с бытовыми реалиями. Ну вот часы должны быть банально удобными. Иначе для меня все навороты перестают быть интересными. Если сможете этот Хелберг носить, то почему бы и нет? Всем Вашим требованиям соответствует, вряд ли что-то схожее найдете в обозначенном бюджете. Это, как нынче принято аккуратно говорить, - хомаж. Но на такую экзотику, что даже меня эта хомажность не смущает. Даже, наверно, есть свой плюс: можно будет рассказывать всем встречным и поперечным впечатляющую историю о прототипе этих часов. Посмотрите, если еще можно найти, Seiko Ananta Double Retrograde SPB013. Вот это - вещь! Там на $2K столько часов щедрой японской рукой отсыпано, что мама не горюй! Полируются вручную по древним методикам полировки самурайских катан (это не байки). Если важно, чтобы часы дорого смотрелись, то и с этим все в порядке: на $5-$6K минимум я бы их субъективно оценил, так что спасибо Сейке за немудрящий брэнд нэйм. :) Я, правда, эти часы носить не смог по причине чудовищного веса, но это для всех по-разному. При покупке за бугром укладываетесь в бюджет. Корпус 46 мм и весьма высокий (я обо все им бился :)). Вот фото на руке. У меня такое же запястье как у Вас, 18,5 см. Сидели отлично, на фото кажутся крупнее, чем было в реале. Вот отличная тема с суперскими фото, которые оч. близко передают живые ощущения от этих часов. ЗЫ А кварц совсем никак? Сейко Астрон ведь в бюджете... Крупные, во многом неординарные часы. |
За этерну!
А первые два болта..Я такие часто вижу на руках у людей. Называю я это "У парня инвикта. Студент, вероятно". Разве у кого не так?)) Так, что купите болт за 1500$ , а на руке будет все равно "У парня инвикта за 150$. Студент, вероятно". |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |