|
Цитата:
|
Особенно много подобного сэми-кастома в штатах. У знакомого на Аджаст есть уже 3 циферблата при каждом репассаже меняют на другой. Считается видимо что обновил внешний вид своих любимых часов не меняя их. Они же любимые,а вид уже другой)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, самый распространенный вариант такой самодеятельности с синим Субом.
Про Пепси я понял так, ставится новый сине-красный керамический безель (видимо кто-то на фабрике подбариживает ими в штаты) на обычный GMT Master II и усё, понты летят впереди тебя. Цитата:
|
Керамический безель на старый корпус не становится, иначе все бы апгрейд делали)))
А в пределах своей модели можно накупить безели, все варианты цветов и менять их как трусики "неделька", только вот до семи не дотягивают по ко.ву))) http://www.youtube.com/watch?v=__y-IJt_IOY варворство конечно,но позновательно. |
Цитата:
, на котором меняется безел и стрелка второго часового пояса( каким путем изготавливают и покупают их я не знаю) от нового GMT PEPSI. Соответственно на часы будут документы от донора, либо не будет никаких, в зависимости от происхождения донора. Про драгметаллы: видя на руке владельца керамический пепси никто не усомнится в благородстве металла))) |
Цитата:
В современных моделях корпус один и тотже меняй цвета безелей и стрелки как угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще мене как и многим было бы интересно заменить безель на старой модели на керамику, но по понятной причине мануфактуре это не нужно,а фэйк я бы и сам не поставил,даже если он и есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |