Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос по Rolex Daytona (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235789)

SPACE77 03.09.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2662634)
Какие-то кривые понты.

Какие есть, но раз есть такое количество предложений, то и спрос видимо присутствует

Motoryaht 03.09.2014 17:06

Особенно много подобного сэми-кастома в штатах. У знакомого на Аджаст есть уже 3 циферблата при каждом репассаже меняют на другой. Считается видимо что обновил внешний вид своих любимых часов не меняя их. Они же любимые,а вид уже другой)))

Doctor Vlad 03.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2662547)
Есть такая же схема на GMT-MASTER2, но там донор подешевле стоит и можно уложиться в 15.
Разумеется в документах(если они есть) у таких часов стоят рефы обычных стальных Дайтон и ГМТ, ну часы конечно стальные.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2662690)
Несложно догадаться, вообще-то
Безель меняется с черного на красно-синий и стрелка второго пояса с зеленой на красную

И за это 15 тысяч? А к чему тогда написано:
Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2662547)
в документах(если они есть) у таких часов стоят рефы обычных стальных Дайтон и ГМТ, ну часы конечно стальные.

?

shtukaturkasten 04.09.2014 01:03

По-моему, самый распространенный вариант такой самодеятельности с синим Субом.

Про Пепси я понял так, ставится новый сине-красный керамический безель (видимо кто-то на фабрике подбариживает ими в штаты) на обычный GMT Master II и усё, понты летят впереди тебя.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2663677)
И за это 15 тысяч?

Неужели новый безель пепси таких деньжишь стоит:eek: ...а там ещё стрелку красную видимо на сдачу дают.

Motoryaht 04.09.2014 01:10

Керамический безель на старый корпус не становится, иначе все бы апгрейд делали)))
А в пределах своей модели можно накупить безели, все варианты цветов и менять их как трусики "неделька", только вот до семи не дотягивают по ко.ву)))
http://www.youtube.com/watch?v=__y-IJt_IOY варворство конечно,но позновательно.

SPACE77 04.09.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2663842)
Motoryaht, надо просто подождать пока ответит SPACE77, что он имел в виду, когда писал про драг металлы и GMT.

Не претендуя на сокральные знания: берется обычный черный керамический GMT MASTER 2 116710LN
, на котором меняется безел и стрелка второго часового пояса( каким путем изготавливают и покупают их я не знаю) от нового GMT PEPSI. Соответственно на часы будут документы от донора, либо не будет никаких, в зависимости от происхождения донора.
Про драгметаллы: видя на руке владельца керамический пепси никто не усомнится в благородстве металла)))

Motoryaht 04.09.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2663886)
Не претендуя на сокральные знания: берется обычный черный керамический GMT MASTER 2 116710LN
, на котором меняется безел и стрелка второго часового пояса( каким путем изготавливают и покупают их я не знаю) от нового GMT PEPSI. Соответственно на часы будут документы от донора, либо не будет никаких, в зависимости от происхождения донора.
Про драгметаллы: видя на руке владельца керамический пепси никто не усомнится в благородстве металла)))

Вы полностью правы, только работает это в пределах моделей уже с керамическим безелем, я же говорил про старые модели 16710 и т.д. на которые от нового большего корпуса безель не поставить.
В современных моделях корпус один и тотже меняй цвета безелей и стрелки как угодно.

SPACE77 04.09.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 2663897)
Вы полностью правы, только работает это в пределах моделей уже с керамическим безелем, я же говорил про старые модели 16710 и т.д. на которые от нового большего корпуса безель не поставить.
В современных моделях корпус один и тотже меняй цвета безелей и стрелки как угодно.

Да я вообще то про новые и говорил. Старая модель и корпус другой и металл браслета. А такой самопал из GMT на сейчас стоит примерно 12$ при цене новых порядка 22 эвро.

shtukaturkasten 04.09.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2663905)
при цене новых порядка 22 эвро.

+10 эвро и получим настоящую стоимость нового пепси. Кстати, на хроно уже продаются за 40 к$

Motoryaht 04.09.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2663905)
Да я вообще то про новые и говорил. Старая модель и корпус другой и металл браслета. А такой самопал из GMT на сейчас стоит примерно 12$ при цене новых порядка 22 эвро.

Это вы видно цены на фэйковые детали озвучили? Вкладки обычные есть конечно.
вообще мене как и многим было бы интересно заменить безель на старой модели на керамику, но по понятной причине мануфактуре это не нужно,а фэйк я бы и сам не поставил,даже если он и есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru