Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Transocean Chronograph GMT важно ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235706)

kapitann 01.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2660415)
Хрономат и Навитаймер смотрел) честно, имхо, первые слишком копируют Ролекс, уж извините))

:eek: Вы меня тоже извините, но такого мнения я еще не слышал :) ;)
Цитата:

Ну так что лучше Хронограф ГМТ или 1461? :)
Кому как :rolleyes: Вам-то что нужно, второе время или календарь? Как определитесь, так и будет для Вас лучше ;)

ArtRoma 01.09.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2660507)
:eek: Вы меня тоже извините, но такого мнения я еще не слышал :) ;)

Кому как :rolleyes: Вам-то что нужно, второе время или календарь? Как определитесь, так и будет для Вас лучше ;)

Знал, что сейчас полетят помидоры :D:D мнение обывателя....

Лучше нормальная цена. Вкус есть вкус, просто хочется понять технологическое различие если есть. Как лимитка стоит дешевле, чем обычный стандарт? В чем подводный камень? В календаре?

kapitann 01.09.2014 23:45

Да не, помидоры держу при себе :D
Различия только в калибрах, видимо доработанный мех с календарем получается дороже мануфактуры.
А лимитка, лимитке рознь ;) ИМХО маркетинговый ход, хотя Трансоушен с функцией ЖМТ очень неплохое предложение.

ArtRoma 02.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2660562)
Да не, помидоры держу при себе :D
Различия только в калибрах, видимо доработанный мех с календарем получается дороже мануфактуры.
А лимитка, лимитке рознь ;) ИМХО маркетинговый ход, хотя Трансоушен с функцией ЖМТ очень неплохое предложение.

Ха! Так, чувствую надо ехать мерить. Правда проблема есть - в Риме один (!!!) магазин, где официально продают Брайтлинг. Ахтунг! Уж не думал, что придется искать часы такой популярной марки... :-/

psemenov78 02.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2660519)
Знал, что сейчас полетят помидоры :D:D мнение обывателя....
Как лимитка стоит дешевле, чем обычный стандарт? В чем подводный камень? В календаре?

Для начала нужно посмотреть из скольких деталей состоит хронограф на B01 и вечник на 2892. В последнем работы по сборке в разы больше.
Ну а лимиткой можно сделать любую модель. У Panerai вообще все модели лимитки )))) и что?

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2660415)
Хрономат и Навитаймер смотрел) честно, имхо, первые слишком копируют Ролекс, уж извините))

Про дайтону порадовало... В чем же сходство с хрономатом интересно?
ИМХО - по моему они отличаются как параход от поезда... :)

Kovalskiy 02.09.2014 14:42

Добрый день, уважаемые форумчане! Сам владею Брайтом ГМТ с ноября 2013г. Выбор был между двумя вышеназванными моделями, выбор пал на ГМТ - кратко (на руке котлы шик! высота из-за стрелки ГМТ 15мм. с хвостиком, задняя крышка прозрачная - да и как передняя двойной антиблик дает такое ощущение что стекла просто нет, 47 камней мне кажется трудно найти часы с таким кол-ом рубинов, что самое важное на мой взгляд - еще не одна мануфактура не давала 5 лет гарантии и гильошированный циферблат с накладными метками играюшими на солнце) Вот так... У меня черный, номер 57/2000. P.S. У второго варианта как по мне - так перегружен цифер, а так конечно ВЫБОР всегда за Вами! С наилучшими пожеланиями...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Нескромно, но мне все больше начинает казаться, что с этой линейкой Брайт встал на другой уровень...

gromm 02.09.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2660585)
Уж не думал, что придется искать часы такой популярной марки...

В Италии с Брайтами опа. Не формат:D
Часики замечательные, если легли на запястье. Не вижу поводов не брать)))

Zorkiy200 02.09.2014 20:59

а как такой вариант
http://www.breitlingsource.com/watch...ocean_258.html

нмв весьма нескучные, самобытные часики + тема путешествий-перелетов раскрыта, размер правда 46

ArtRoma 02.09.2014 21:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kovalskiy (Сообщение 2661353)
Добрый день, уважаемые форумчане! Сам владею Брайтом ГМТ с ноября 2013г. Выбор был между двумя вышеназванными моделями, выбор пал на ГМТ - кратко (на руке котлы шик! высота из-за стрелки ГМТ 15мм. с хвостиком, задняя крышка прозрачная - да и как передняя двойной антиблик дает такое ощущение что стекла просто нет, 47 камней мне кажется трудно найти часы с таким кол-ом рубинов, что самое важное на мой взгляд - еще не одна мануфактура не давала 5 лет гарантии и гильошированный циферблат с накладными метками играюшими на солнце) Вот так... У меня черный, номер 57/2000. P.S. У второго варианта как по мне - так перегружен цифер, а так конечно ВЫБОР всегда за Вами! С наилучшими пожеланиями...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Нескромно, но мне все больше начинает казаться, что с этой линейкой Брайт встал на другой уровень...

Спасибо за коммент! Вы мне очень помогли!!! Часы нереальные!! Имхо - шедевр Брайтлинга!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2661690)
В Италии с Брайтами опа. Не формат:D
Часики замечательные, если легли на запястье. Не вижу поводов не брать)))

Был сегодня в магазине, единственном где есть Брайтлинг в Вечном городе. Померил. Впечатления очень крутые (фото прилагаемая и для сравнения Юнитайм пилоты). Кремовых не было, есть на складе но никак не пришлют тк модель редкая. А посмотреть белых все же хочется...цену скинули до 6800 евро (8020 каталог).

Там же померил JLC Master chronograph. Тоже впечатлен, но тут писать не буду :) и так навел шорох :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru