|
Цитата:
до 9-ти - эт для Американцев |
продавцы просят..серые диллеры.(у оф.диллера дороже будут)
Ели интерес есть,то без проблем 11.000$ и они ваши в Москве |
Вложений: 1
принимайте еще один горячий пирожок от Улисса
Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Chronometer Black Surf / LIMITED EDITION |
разницы особой не вижу? :confused: все три однотипные или с учетом резкого спада продаж всё новое автоматом получает статус лимиты?
|
Цитата:
мсрп 10к для штатов, официально. |
Цитата:
|
Black ocean
С Новы годом!!!!!!!!!!!!!!!
На сколько распространена данная модель (UN BO) в продаже, какой спрос и какая стоимость? Спасибо! |
Надеюсь друг поймет и поддержит обсуждением (может фотками?!!)
Перед новым годом летя через Ш2 данные часы были куплены для себя у не безъизвесного Андрея (ему респект) . При "не выясненых" :))) обстоятельствах были подарены там-же в аэропорту на НОВЫЙ ГОД моему другу. Ну все выше перечисленное предыстория, а теперь впечатления: -друг фанат "панерай", но увидев на руке "Нардан блэк оушен" у человека загорелись глаза (сорри за высокий эпитит)!!! -на руке смотрятся "брутально" (ИМХО круче "панерай") -цена на уровне "не золотой" механики (дабы не обвинили в рекламе, цену у Андрея называть не могу) И самое главное: -я являюсь поклонником марки "нардан", но имею в коллекции полее 10ти "машин" разных марок и стоимости и захотел иметь в коллекции именно "блэк оушен" - ОНИ НА РУКЕ СУПЕР!!!! - |
Цитата:
P.S. Если не сложно, дайти в личку контакты, где брали, если вопрос с металом закроется положительно, буду думать брать себе такие же. |
Конечно это покрытие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |