|
Вложений: 2
Есть такой вариант) его тоже рассматриваю!
Да, итальянская жизнь приучают к прекрасному! ;) Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Брайт GMT с черным цифером смотрится, ИМХО, гораздо выигрышнее светлого варианта. Но, все-равно, вот эта их стрелка GMT производит впечатление чего-то совсем чуждого этим в остальном отличным часам. Воспринимается как что-то "не из этой оперы". Но тут Вам виднее, раз понравились. |
Цитата:
Что по Брайтлингу, наверное мне нравятся часы не соответствующие "стандарту" марки. Объясню: Ролекс нравятся только Милгаусс и не доступная пока Дайтона, без крупного яркого безеля. Брайтлинг GMT тоже особо не вычурные, как другие модели фирмы. Типо, хронограф-классика. Дело вкуса, видимо. Запястье 21 см. |
Цитата:
юнитайм по цене не проходит? |
Вложений: 1
Цитата:
|
юнитайм предложил только из-за вашего размера 21, а трансоушн, да синий-:p
|
Начну с того, что виновником ЧБ у уважаемого artroma является ваш пркорный слуга) поэтому переживания и метания друга пропускаю через себя как свои собственные.
Теперь по теме. Сравнивать часы, кот. мерил и кот. только в инете видел, кмк, не правильно. Надо сначала все-таки самому все повереть в руках. Многое становится ясно после личного тактильного осмотра. ЖЖ gmt compressor, который здесь советуют (я про него тс уже тоже говорил) отличный инструмент. За этот бюджет одно из лучших предложений (+ соотношение марка-начинка-не избитость) Если тс смотрит брайты за цену выше, чем портофино - надо и в ивасях тогда на этот же уровень планку поднимать. Хороший вар - марк в iwc Вложение 785490 Согласен с предыдущими коллегами - можно и омегу глянуть хорошую. омега омеге рознь. Можно найти оч хороший вар. Ту безельскую новинку от омеги можно всегда будет одеть в сталь, докупив ее доподнительно. Про брайт : У брайтов 90% часов с глухой жопкой (лично для меня это минус). Если сравнивать чисто две модели в теме, портофино - классика ивась. Довольно популярная и узнаваемая. С красивой историей про курортную италию 60-ых и чернобелое кино а-ля феллини и мострояни. Тем более у тс связана жизнь с Апеннинами. Модель несколько лет назад была обновлена. Да калибр не родной. Но это единств минус. С ним, при всех других соадостях, можно и смириться. Брайт этот мне не знаком. Не знаю кто раньше из двух выпустил такой дизайн, но попахивает, что бр у iwc слямзал. Так как брайт сам прежде всего ассоциируется с авиа-часами и бэнтли. Считаю так же, что брайтлинг попопсовее. Любят его у нас (как и улисы). Для меня опять же это тоже минус. Закончить хочется пожеланием собственного ПРАВИЛЬНОГО выбора) |
А такие ? Да, это не Milgauss, но чем, собственно, они принципиально отличаются ?
Зато + дата + более универсальный цвет + детям на конфеты $$$ останутся :) Ps к тому же диаметр 41 см(против 40 у Мильгаусса) более выигрыш но будет смотреться на Вашем не маленьком запястье. |
Цитата:
42 мм, а с учетом того, что хочется часы на браслете, тут сам Бог велел выбирать из Ролекса что-то, имхо. Браслет удобный, с легкой регулировкой изилинк +/- 5 мм - легким движением руки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |