|
Цитата:
Если это двойной, то хреновый точно... просто из живых ощущений... более одинарного живьем не дал бы :) |
Я за Ориент стар, и размер Ваш.
поддержу идею о WZ0051DV. Насчет ретрограда, за счет толщины он будет казаться больше, так что вполне можете рассматривать. а еще посмотрите WZ0041JD...уж точно незаурядная моделька |
Не думаю что толщина увеличивает диаметр, скорее наоборот, тонкие часы выглядят визуально больше, но без примерки я бы не рискнул покупать.
Варианты выбора очень разные и как по мне вовсе дополняют друг друга, берите Ориент как вторые, или ищите что-то третье, взамен обоим. |
deathinjune, на счет того, что часы разные,полностью согласен,но на каждый день отлично подходят и те,и другие, думаю, что это как раз основное назначение единственных часов. Костюмы не ношу вообще, а если на один день одену, могу и без часов обойтись. В Васюганских болотах плавать в ни в тех,ни в других не стал бы:),просто не вижу смысла вообще плавать в часах,да а и альп надо или на браслет для этого пересаживать или ремень водостойкий ставить.
Основная претензия к альпу,это размер,на все остальные минусы,которые я отметил,могу с легкостью закрыть глаза) В общем раздобуду нормальную мыльницу и сделаю фото альпа на запястье, ну и для примера фото лонжина, из моего первого сообщения, думаю размер сопоставим со старом. Retrograd видел, толщина смутила, ну и размер показался маленьким) |
Я тоже считаю что часы размером 38мм на руке 18см смотрятся мелкова-то
Из-за этого отказался от альпиниста после примерки |
Цитата:
не очень понимаю »продать б/у зеленый альп, купить...» как его продать? новых 017 в сети найти не трудно. или продавать очень задешево ретроград на роль каждодневных часов мало подходит (не имея ввиду размер) |
мой яндекс тоже)
|
извините, описался ) wz0041dj
http://www.orient-watch.jp/product/c...ategory_id=164 [media]http://youtube.com/watch?v=lXx9Oih12wk[/media] |
Цитата:
os из первого поста симпатичнее. |
там 42 и есть. посмотрите живые фото, они красивее чем кажутся.
я сам долго выбирал гмт, сейчас решил эти брать. на каждый день ориент из первого поста наверное лучше будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |