Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235576)

Butchara 01.09.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 2659535)
Вроде бы все правильно, у кого то посевная, кто то сталь варит, другой преподавательской деятельностью , бла-бла-бла

Много букв ни о чём.
Кто-то выложил фото чужих часов, где-то подсмотренных и возможно своей рукой сфотографированных.
То есть, тех, кто купил эту подделку, на Форуме нет. Они это не прочтут и отличать подделки от неподделок не научатся.
Более того, если они знают, что это подделка, но относятся к подделкам терпимее, чем вы (а таких людей пруд пруди, даже среди тех, кто обеспеченней вас), то кто вообще дал вам право оценивать моральный облик этих людей? Кто вы такой, чтобы стучать в их сознание? Вы Мессия? Истина в последней инстанции? Данко, несущий свет?

TTM 01.09.2014 12:26

Без обид к ТС, но смысл поста - стёб чистой воды над очередной какашкой.
Смысл обсуждения?!
Согласен с ув. Спецправо, дети молодцы что дарят подарки отцу, а в часах они не обязаны разбираться, даже не на 1%.

Tower45 01.09.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2659576)
Много букв ни о чём.
Кто-то выложил фото чужих часов, где-то подсмотренных и возможно своей рукой сфотографированных.
То есть, тех, кто купил эту подделку, на Форуме нет. Они это не прочтут и отличать подделки от неподделок не научатся.
Более того, если они знают, что это подделка, но относятся к подделкам терпимее, чем вы (а таких людей пруд пруди, даже среди тех, кто обеспеченней вас), то кто вообще дал вам право оценивать моральный облик этих людей? Кто вы такой, чтобы стучать в их сознание? Вы Мессия? Истина в последней инстанции? Данко, несущий свет?

Ни первое ни другое и не третье, моральный облик как Вы выразились никто не оценивал, а кто лично Вы? что беретесь судить о том, кто чему учиться и из каких источников? Вам лично откуда это известно? написанное мною, лично к Вам не относиться, так что лично у Вас повода для беспокойства нет никакого, а за других расписываться думаю не стоит или Вы тоже решили за всех!!!, написанное Вами косвенно касаются не только меня, но и слова написанные постом выше, решили прибегнуть к массовой критике, ну-ну валяйте:)

freejur 01.09.2014 12:52

Мне жалко одаряемого.
Я сам - любящий отец и любой подарок моего сына (правда пока это неумелые детские поделки) берегу как зеницу ока, все что он сделал - храню. Ценности эти вещи ни для кого не имеют никакой, а для меня их ценность огромна.
Получил бы от ребенка в подарок такой залипон - так же берЕг бы его. Понимал бы что умомо что хлам - и все равно бы берЕг...

Kjuby 01.09.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2659410)
многим просто некогда - то посевная, то уборка урожая, то просто интернета никогда не было.

Да-да, страна аграриев. Даже яблоками себя обеспечить не можем, но думаем, что бывают настоящие швейцарские часы ценой в 1/10 средней зарплаты.
Интернета может не быть для яндекс-маркета, но всегда найдётся для регистрации на часовом форуме.

Ничего личного к ТС.

FreeezzzZ 01.09.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2659410)
Какие тут все... знающие и умные. Уж извините, но как есть (ни к кому персонально, если что).

Уважаемый Спецправо, ваше обращение действительно разумно и справедливо, но только пока оно сделано под вашим именем-ником. Сделай подобное заявление ТС или вновь зарегистрированный, вместо тонны спасиб получилась бы некислая раздача звездюлей и стеба. Вот и все. Уж извините, как есть. Вы этот раздел и его негласные правила лучше всех знаете ;)

Naguluf 01.09.2014 18:06

Если дети покупают что попало. Ориентируясь лишь на внешний вид и цену товара. Не вникая в суть предмета. Если их не волнует качество товара. - Значит так их приучили, так их воспитали. Следственно любимого папу такой аспект, и самого не сильно волнует. Ибо он, не привил это детям.
Втащил подарок из коробки. Растрогался. Сказал:
- Красиво блестят. Спасибо дети!
Надел на руку и ему глубоко пофиг насколько это китайский филип. Все счастливы и здоровы.
За что боролись на то и напоролись... Яблоко от яблони.... итп

А вы тут ледовое побоище устроили...

Natarios 01.09.2014 18:13

Уважаемый ТС , может хватит форумчанин провоцировать и создавать никому ненужные дискусии и споры?
Аргументирую,первая провокация : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235307&page=11

Спецправо 01.09.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2659622)
Мне жалко одаряемого.
Я сам - любящий отец и любой подарок моего сына (правда пока это неумелые детские поделки) берегу как зеницу ока, все что он сделал - храню. Ценности эти вещи ни для кого не имеют никакой, а для меня их ценность огромна.
Получил бы от ребенка в подарок такой залипон - так же берЕг бы его. Понимал бы что умомо что хлам - и все равно бы берЕг...

Саш, у меня случай был. Поэтому я так и написал. Мне жена года три назад подарила часы, зная, что я очень ими увлекся.
Знаешь какие?
Да. РР. Скай Мун. И содрали с нее около 800$:(
И она не собиралась дарить подделку под понтовый бренд, а просто купила то, что было красиво на картинке.
Где-то лежат до сих пор вместе с кварцевым Луч-ом, подаренным дедом 25 лет назад...

koles2 01.09.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 2659535)
Вроде бы все правильно, у кого то посевная, кто то сталь варит, другой преподавательской деятельностью занят и не досуг постигать тонкости и тайны часовых дел, но если это не очередной розыгрыш нашей почтенной публики завсегдатаев этого форума, то как то это фото сюда попало, информация имеется и данный экземпляр РР был куплен, подписан и подарен, я не принял вышесказанное на личный счет, так как не считаю себя виновным, хотя упрек в сдержанности и терпимости адресован именно нам, не думаю что найдется хоть один человек среди таких как мы все, как знающих и разбирающихся в тонкостях, так и не обладающих подобными знаниями, который не слышал про такие вещи как мошенничество и обман, думаю, что любой человек хоть раз в жизни был жертвой таких обстоятельств, ели только он не живет на острове в одиночестве, просто зачастую человеком руководит жадность или желание сэкономить, а не здравый смысл, в результате чего он становиться жертвой обмана, а другие ему сочувствуют, но при этом никто в глаза ему не скажет, что он "лох", жалко человека, как такое сказать? он уже итак пострадал, то что дети сделали подарок это замечательно и я лично приношу свои извинения, но для наглядности такие вот посты на таких вот форумах должны быть, что бы люди хоть чему то учились, что бы не покупали то в чем не уверены у того в ком не уверены, что бы хоть немного думали прежде чем делать подобные подарки и не только подарки, совершали обдуманные поступки при этом не становясь объектом для насмешек сведя к нулю риск значительных материальных потерь, то что нужно быть более корректным при обсуждении таких деликатных вещей безусловно будет принято к вниманию, но!!! к сожалению к нашему брату, а точнее к нашему сознанию достучаться обращаясь в мягкой форме просто не реально, люди привыкли когда им не намекают, а "прямо в лоб" и с позиции силы, не интеллект преобладает над здравым смыслом, а душевная простота, тогда доходчиво и понятно, увы и ах!!! но это так:(

Иногда поток мыслей гораздо проще понять, если разделять его на предложения. С точками и заглавными буквами;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru