|
Цитата:
Кто-то выложил фото чужих часов, где-то подсмотренных и возможно своей рукой сфотографированных. То есть, тех, кто купил эту подделку, на Форуме нет. Они это не прочтут и отличать подделки от неподделок не научатся. Более того, если они знают, что это подделка, но относятся к подделкам терпимее, чем вы (а таких людей пруд пруди, даже среди тех, кто обеспеченней вас), то кто вообще дал вам право оценивать моральный облик этих людей? Кто вы такой, чтобы стучать в их сознание? Вы Мессия? Истина в последней инстанции? Данко, несущий свет? |
Без обид к ТС, но смысл поста - стёб чистой воды над очередной какашкой.
Смысл обсуждения?! Согласен с ув. Спецправо, дети молодцы что дарят подарки отцу, а в часах они не обязаны разбираться, даже не на 1%. |
Цитата:
|
Мне жалко одаряемого.
Я сам - любящий отец и любой подарок моего сына (правда пока это неумелые детские поделки) берегу как зеницу ока, все что он сделал - храню. Ценности эти вещи ни для кого не имеют никакой, а для меня их ценность огромна. Получил бы от ребенка в подарок такой залипон - так же берЕг бы его. Понимал бы что умомо что хлам - и все равно бы берЕг... |
Цитата:
Интернета может не быть для яндекс-маркета, но всегда найдётся для регистрации на часовом форуме. Ничего личного к ТС. |
Цитата:
|
Если дети покупают что попало. Ориентируясь лишь на внешний вид и цену товара. Не вникая в суть предмета. Если их не волнует качество товара. - Значит так их приучили, так их воспитали. Следственно любимого папу такой аспект, и самого не сильно волнует. Ибо он, не привил это детям.
Втащил подарок из коробки. Растрогался. Сказал: - Красиво блестят. Спасибо дети! Надел на руку и ему глубоко пофиг насколько это китайский филип. Все счастливы и здоровы. За что боролись на то и напоролись... Яблоко от яблони.... итп А вы тут ледовое побоище устроили... |
Уважаемый ТС , может хватит форумчанин провоцировать и создавать никому ненужные дискусии и споры?
Аргументирую,первая провокация : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235307&page=11 |
Цитата:
Знаешь какие? Да. РР. Скай Мун. И содрали с нее около 800$:( И она не собиралась дарить подделку под понтовый бренд, а просто купила то, что было красиво на картинке. Где-то лежат до сих пор вместе с кварцевым Луч-ом, подаренным дедом 25 лет назад... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |