|
Цитата:
А мне на нато они понравились. Олдскульно выглядят. |
Цитата:
Когда не знал эту информацию, то носил Альпиниста и Сумо поочередно. Не давая им встать. При этом не прибегая к ручному заводу. Сейчас выбрал для себя такой режим: ношу неделю одни, неделю другие. Оптимальный режим для механики с автоподзаводом. Ну и внутри этих недель одеваю другие ещё:-) |
Вложений: 4
Тема совсем заглохла,видать ТС переболел часами,как и ножами.:) У меня все приблизительно точно так же. Сначала касио-давным давно,потом с сентября прошлого года решил взять что-то другое,надоели Касио.Купил Сейко Пилот и понесло:).Следом Хамилтон Хакки Филд,тут же лонжин(такой же.как у вас,только на ремне),Ориент Макко.Недавно не удержался и купил себе Сейко 5 спорт,понравился размер.Сейчас им ремешок кожаный заказал. И так же, есть Российские,старенькие часы отца-Ракета,и карманные Молния. К тому же,я еще не переболел ножами(правда уже поутихла страсть).Вот и думаю,может хватит уже,или еще рано завязывать,надо внести изменения в сет.Ситезен нравятся у вас,тоже на такие засматриваюсь изредка.Альпинист маловат для меня с 20 запястьем,но нравится,Лонжин-само сабой,раз себе купил:)Прошу прощение,что влез со своими часиками,но ситуация почти похожая.
|
Понравилось как вы рассказали о своей коллекции и фото сделали с каждыми часами :) Хорошего хода!
|
Это форум заразный наверное...:D У меня тоже все с ножей начиналось, часы как-то не носил, или носил только одни. Как попал на наш форум, так понеслось... Сейчас, наверное, с десяток часов наберется, Швейцария есть, Германия, СССР...
|
Хороший сет, но хронографа ни одного нет. Не нравятся?
|
Цитата:
А сейчас загорелся классическими часиками (хотя один вариант далёк от классики): выбираю между sarb065 Coctail time и sarx019. Цитата:
В жизни просто не могу представить себе необходимости в них. А обслуживать механический хрон...не хочу☺ дорого... |
Вложений: 3
Лонжины сразу продаются с кожаным ремешком,на мой взгляд довольно не плохим. Я наоборот пересадил пару часов на другие ремешки.горазда больше нравятся.
|
а напульсник - чья работа?
|
Напульсник,собственно,как и второй ремешок изготовил Евгений Зарубенко. http://forum.guns.ru/forummessage/227/1353832-s33880572
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |