|
Вложений: 1
Цитата:
Вот взял у человека фото, у меня также... Возле серийного номера хорошо заметна полоса, чтобы понимали о чем я. |
Spica, если бы не фото не вкурил бы :D В своем предыдущем ответе я имел ввиду несколько другое, но суть одинакова ;)
Цитата:
|
Вложений: 9
Вчера обещал показать как выглядит каучук, который носился часто с осени 2008 года. Под каучуком на корпусе часов никаких потертостей, как от металлического браслета не было.
Так как каучук снял с планет океана 42 мм., то часы надо на чем-то пока носить и в итоге снял металлический браслет с SMP 300 и одел на планет океан 42 мм., встал идеально. На SMP 300, который с 2008 года носился только на металлическом браслете остались следы от браслета. |
seals,
Там просто браслет такой с этими зубчиками по бокам))! Вот зачем они? На Ролексе Субе (Ceramic) нету этих зубчиков и браслет ушки не царапает. или они какую-то роль выполняют, дополнительно удерживают часы? Если нет, то Омеге лучше их убрать, чтобы не царапало) |
Честно говоря, не понимаю зачем заморачиваться с этими царапинками? Расположены они с внутренней стороны и никому их не видно.
|
Цитата:
ИМХО браслетик от 300м не идет к РО на царапинки от браслета внимания не обращаю заказал нато черный с оранжевой середочкой потом покажу ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне на браслете не очень нравится.. На каучуке гораздо интереснее.. Поэтому буду брать на каучуке, пойму , что есть надобность в браслете, можно докупит браслет.. По разнице если и угорите, то не намного..
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 787010Вложение 787012 Цитата:
|
Цитата:
Вон и в соседней теме б/у браслет за 15 можно замутить.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |