Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Точка в ЧБ, чем бы вы закрыли сет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235425)

Laureus 29.08.2014 23:03

http://www.watches-of-switzerland.co...tinum-Copy.jpg

rerr42 29.08.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2656706)
Ну смотрите. Вы мою логику поняли.

Rolex - он понятен, что про него говорить? :)
У DD мне внешний вид просто нравится.Если бы у вас это были единственные часы, может рекомендовал бы его.

Скай - да круче по усложнениям. Но вы же лекцию про него никому читать не собираетесь? :)

Freak чем интересен - необычностью. Циферблат сам по себе ай-стоппер (это про показать). Отсутствие ЗГ - достаточно редкая вещь (это про то, что не показать, взгляд то все равно искать будет). Вопросы неизбежны, всегда же приятно про часы рассказать :).

P. S. Я тут диалог придумал про Gronefeld:

- Привет, че часы новые купил?
- Ага.
- Че швейцарские?
- Да не. Голландские.
- А? Голландские? А нахрена?
- Да понравились просто.
- А (пауза). А че почем стоят?
- 30 000.
- А че так дорого?
- Евро.
:eek:

Выражение лица в этот момент - бесценно. Эдакий тонкий троллинг, а не часы :)

CHE_BUR 29.08.2014 23:26

6y4, Ух ты!!! Резкой вы однако!!! Что сказать. Ожидал откровений про Пам. Пока не очень. Ну во первых 44 имхо нормальный размер, да даже 40. Вопрос восприятия. Но ваш посыл сильно не в ту степь. Ну какие 372? С плексом. За 8 тыс долларов? Ну тоесть, часы ничего особенно 422, но точку в ЧБ? Увольте. Запятушку - да, не более.
Весь кайф платинового рола именно в том, что он похож на железку. Брэд Питт, каэш правильный пацан (кстати по вашей ссылке часы в розовом золоте, а не в желтом, если у меня с экраном все ок), и казах этот про порши с тортами, тоже , вероятно, авторитет, но "не про это мы делаем" (с) Шнур.
Короче, за мнение спасибо. Отдельное СПАСИБО за оформление поста. Оч удобно было читать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2656756)
P. S. Я тут диалог придумал про Gronefeld:

- Привет, че часы новые купил?
- Ага.
- Че швейцарские?
- Да не. Голландские.
- А? Голландские? А нахрена?
- Да понравились просто.
- А (пауза). А че почем стоят?
- 30 000.
- А че так дорого?
- Евро.
:eek:

Выражение лица в этот момент - бесценно. Эдакий тонкий троллинг, а не часы :)

:D:D:D Зачеет!! А вы наш человек!! Я чес гря думал, что дороже. Но вопрос сервиса это не снимает. Ида, Фрик все равно понаряднее конечно.
2Laureus, я думал про них. Но не то совсем. Во первых мне не нравится сочетание голубого с коричневым. Во вторых это же просто дайтона, там блин даже даты нет. Не оно короче.

П.С.
Продолжаю настырно рыть Пам. Может 508?? Кто знает где в живую посмотреть? Тем более что Саба у меня нет.

Doctor Vlad 29.08.2014 23:59

http://content.rolex.com/is/image/Ro...ei=1070&qlt=85
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2656764)
:D:D:D Зачеет!! А вы наш человек!! Я чес гря думал, что дороже.

Если нравится подобные забавные ситуации - можно новый Пепси взять.
Но это не совсем точка, скорее многоточие. И забавно будет только со знатоками Ролекса, у которых на руке старый Пепси. И то, забавно будет не им, а вам :D

CHE_BUR 30.08.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2656807)
Если нравится подобные забавные ситуации - можно новый Пепси взять.
Но это не совсем точка, скорее многоточие. И забавно будет только со знатоками Ролекса, у которых на руке старый Пепси. И то, забавно будет не им, а вам :D

Мне и так часто забавно. У меня есть синенький суб ;) помогает собирать урожай внутренних бугагашечек. Ситуаций мого было. Вобщем этот прикол уже есть.

Doctor Vlad 30.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2656826)
Мне и так часто забавно. У меня есть синенький суб ;) помогает собирать урожай внутренних бугагашечек. Ситуаций мого было. Вобщем этот прикол уже есть.

Так вроде синего Суба в стали нет. Что за ситуации с ним случаются?

freejur 30.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2656828)

Так не сталь имеется ввиду, а бз.

CHE_BUR 30.08.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2656828)

Это мы с вами знаем, а большинство не знает. Даже среди владельцев оч многие не знают. Недавно приезжал знакомый парень,
Биколорный дэй джаст. Блестит/переливается дорахо/бахато, парень весь сияет. Ну я типа
- новые?
- Да!!!!!
- Крутые!!!
- Спасибо. А у тебя тоже ролекс?
- ну да, субмаринер.
- Тоже ничего. Прикольные. Синенькие! У них кстати есть синие с золотом. Как у меня типа. Ну подороже конечно, но не сильно критично. Зато Смотрятся!
- Внутренняя бугагашечка. Да я вот, както пожадничал.

Недавно. Чел в золотых хублотах.
- Слушай, ну че ты себе часы не купишь нормальные?
- (Бугага) Не заработал пока.

Глаза знакомого, который купил Розовый дэй дэйт и потом случайно узнал почем синенький суб. Он реально смотрел как на душевнобольного. Очень доставило.

Короче много. Оч позитивные часы во всех отношениях.

А вот! Вспомнил!
Мама Говорит : Это эти чтоли золотые?
:confused: Совсем с ума сошел!!

ansouv 30.08.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2656596)
1. Поясните, почему именно в поездки? Там вроде нет второго времени?
Кроме того со вторым временем у меня уже есть несколько часов.
2. Почему не платиновый Дэй Дэй 2
3. Фрик никто не собирается носить каждый день. На каждый день всего хватает. Носить буду но не каж день.

И пжлст, давайте не будем неуважительно про Пам.

1)Второе время есть. В этом и плюс, что есть второе время и годовой календарь.
2)Daydate тоже есть. Правда в бз с blue wave циферблатом. Мне больше нравится скай, все таки более интересный механизм.
3) Наскучит. Все такие часы фрик, урверк и тп. слишком экстравагантны. Как завершающая точка не пойдет.
4)Я не говорил про пам ничего. Я в нем не разбираюсь. Но, насколько я понимаю, панерай ценен простыми стальными моделями, что тоже выводит его из обсуждения.
Поглядите на DeBethune. Вот это реально часы, после которых уже ничего не надо.

Doctor Vlad 30.08.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2656835)
Так не сталь имеется ввиду, а бз.

Так из моего поста это и так понятно. Я в курсе про синеликий саб.

Забавные случаи по аналогии той ситуации, когда человек с новым пепси в б.з встречается с челом в старых пепси в стали.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru