|
Мои поздравления!
На вашей руке часы смотрятся отлично. Бросьте, плз, ссылку - что за Katsu-san? Дешевле ли получилось чем у Сейи и Хигучи? |
Цитата:
|
По разрешению Clockmaker'а выкладываю его сообщение:
Вечер добрый. Как и что? Зашел на сайт к Токаши, спросил есть ли и сколько стоят. Потом зарегистрировался на пейпале. Опять написал Токаши и сказал, что готов платить, он указал имэйл на который через пэйпал нужно было заплатить деньги. Я заплатил, их тут же списали с карты. Он извинился за то я попал на какой то национальный праздник, банки видимо не работали, в Японии и через несколько дней подтвердил получение, ещё несколько дней потянул кота за хвост и выслал 1го. В Киеве они были уже 3го, таможня коробку даже не вскрыала, 5го подъехал и забрал. С уважением ЗЫ. Адрес сайта Токаши не подскажете? |
Цитата:
|
ЗЫ. Адрес сайта Токаши не подскажете?[/quote]
http://www.higuchi-inc.com/ Когда откроется на аглицкий переключите, там кнопка есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Полное имя и фамилия - katsuhisa higuchi я сократил до Katsu-san. Если был не прав пусть знатоки меня поправят, я перед ним извинюсь.:D |
Мне эта модель нравится, но у меня запястье 19 см и я боюсь, что на моей руке они смотреться не будут. А конкретно эту модель в Ростове примерить негде :(
|
Цитата:
|
Sk555
Форумчанин Калибр с автоподзаводом, стопора нет. 20-30 оборотов достаточно. Если носите часы на руке 6-7 часов в день, можете не заводить вовсе. Вот, нащел,:D мир не без добрых людей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |