|
Вложений: 2
Особенно вот эти хороши: надпись на месте:)
|
винтажжж
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, ролекс не выпускал часы с мики-маусом. Фактов , подтверждающих выпуск этих часов, нет. Или у кого-то есть? Весьма интересно. |
http://img.auctiva.com/imgdata/1/4/2...12665075_o.jpg
Пока не разбогатели китайцы, штаты были самым крупным рынком сбыта . Ради такого рынка не только микки-мауса, - портрет Джонни Картера напечатали бы.. Так думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда писал, шевелил губами имя Джимми, а напечаталось Джонни:) Приношу извинения. А ведь это был первый американский президент, которого я осознанно помню:) Потому и привел именно его в качестве потенциальной модели для принта на циферблат:) Надеюсь, я не нанес серьезных душевных травм знатокам истории этой своей ошибкой с именем Картера |
Вложений: 2
А мне идея с Джоном Картером очень даже! Шикарный фильм!
Кстати, и бэмфордовские часики с Папаем и тд очень даже симпатичны. Хватит уже серьезничать!!! |
Цитата:
Поэтому и уточнил, без "душевных травм" |
Вложений: 5
Не знаю почему вы господа решили,что нет тому подтверждений? Доминс пица была, арабские военные и не очень, орлы всякие были,даже кока кола была,а мауса небыло?)))) Вто время в сша был кризис и наблюдался вообще кризис в цасовой отрасли и компания была вынужденна этим занятся. Что было то было, сэляви.
Последние фото, этими часами,с coca cola примировали особо отличившихся работником,по итогам периода в макдональдсе)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |