Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Отдых на конец октября 2014. Куда поехать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235247)

Manila 29.08.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2654884)
Ну, например, мои детки (правда чуть постарше) предпочитают экскурсионные туры и в Египте не были ни разу. Как понял, для Вас такой вариант отдыха - не отдых.

Не съездить в Египет ни разу - очень большой минус..Мое личное мнение..
Хотя если Вы к морю и его обитателям равнодушны., то конечно Еги не вариант.

Шри Ланка - надо посмотреть..
Но основной прицел на Египет с хорошим снорком.. Поэтому буду признателен, если дадут некие рекомендации по отелям.. Мало ли кто где был и очень понравилось..

ambushur 29.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2655773)
Не съездить в Египет ни разу - очень большой минус..Мое личное мнение..
Хотя если Вы к морю и его обитателям равнодушны., то конечно Еги не вариант.

Собственно, Египет интересен любителям дайвинга. Лично я не вижу никаких минусов. Если что, был там и не раз...

rocki 03.09.2014 10:49

Manila можно в Марса-Алам слетать. И рифы домашние и снорклинг и дайвинг. Море пока что ни так пригадили, как на Синае. Песочка только я там не припоминаю:confused:, если только в Порт Галибе!?

Manila 03.09.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2662621)
Manila можно в Марса-Алам слетать. И рифы домашние и снорклинг и дайвинг. Море пока что ни так пригадили, как на Синае. Песочка только я там не припоминаю:confused:, если только в Порт Галибе!?

Я как раз Марсу Алам и смотрю.. Хилтон в Абу Дабаб . Думаю с детками там как можно поплавать и как там с ветрами и течениями непонятно..
Черепах жутко охота посмотреть.. И с рейсами надо подгадать, а то из Хургады ехать далековато))

rocki 03.09.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2662628)
Я как раз Марсу Алам и смотрю.. Хилтон в Абу Дабаб . Думаю с детками там как можно поплавать и как там с ветрами и течениями непонятно..
Черепах жутко охота посмотреть.. И с рейсами надо подгадать, а то из Хургады ехать далековато))

Рейс вы не подгадаете. В зимний сезон летают прямые от КолАвиа, как то с ноября по март. А так только до Хургады:o. Про течения вам лутчше у местных спросить. Ветры в тех местах сильнее чем в Хургаде! Черепахи это уже проза. Дюгонь просите показать, есть там места где она пасётся:).

Manila 03.09.2014 11:19

Форум на отзыв ру курю, но там такие советчики, что мама не горюй.. Да и с детьми думаю особо не по плаваешь.. У меня мелкая не очень хорошо пока плавает, одевать жилет и плавать далеко - тоже не особо комфортно)

rocki 03.09.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2662675)
Форум на отзыв ру курю, но там такие советчики, что мама не горюй.. Да и с детьми думаю особо не по плаваешь.. У меня мелкая не очень хорошо пока плавает, одевать жилет и плавать далеко - тоже не особо комфортно)

Да Марса это ветер и волны. Знаю я там правда Мадинат со своей бухтой, для детей самый раз. Море бушует, а там тишина:rolleyes:. И домашний риф рядом, на выходе из бухты. Но заход в море кораллы:eek: детям тапочки нужны будут.

Manila 03.09.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2662683)
Да Марса это ветер и волны. Знаю я там правда Мадинат со своей бухтой, для детей самый раз. Море бушует, а там тишина:rolleyes:. И домашний риф рядом, на выходе из бухты. Но заход в море кораллы:eek: детям тапочки нужны будут.

Да нет мы можем и с понтона, главное чтобы максимально безопасно..
С ветром и волнами вы меня жутко расстроили, Мадинат - это бухта или отель??
И если это бухта , то какой отель порекамендуете??

rocki 03.09.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2662714)
Мадинат - это бухта или отель??

Там пять отелей Корая, Солая, Ламая и т.д. , всё компактно отели расположены вокруг бухты. Если не ошибаюсь Солайка из них подороже.

Manila 03.09.2014 12:09

Ок.. Спасибо сейчас пойду посмотрю) А вы сами были в тех местах??

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru