|
MIDO
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего Вам для Hamiltona увеличивать не надо,даже на Адвентике от 17000 руб. начинаются,а на Джомашопе в 15000 уложитесь даже на браслете!!
|
Цитата:
|
Зачем так много переплачивать? На Клокии покупал Сертину,всё очень удобно и быстро. Отлично упакованы,цены очень приятные. На Аукро покупал Сейка,по сложнее было,деньги через Юнистрим пришлось переводить. Померить можно и в магагазине ,точнее даже нужно,а заказывать лучше за рубежом.
|
Я отношусь к той категории людей, которые никогда не покупали в интернете и думают что их обманут. Тем более сумма не маленькая. Ну и переплата по сравнению с обычным магазином в пару тысяч или больше? А если брак попадется? Это надо им назад отправлять, ждать неизвестно сколько, а потом скажут что я виноват. А если в обычном магазине там хоть придти к ним можно, поругаться с ними. И что с тех. обслуживанием?
|
ТС, напугал? Я пошутил, конечно же. Я имел ввиду, что Вам надо внимательно изучить модели часов, чтобы не взять часы с пластиком. Поэтому мы Вам еще раз советует купить в сети, а еще лучше на форуме. Для Вас это идеальный вариант. Будет гораздо дешевле, чем в часовом салоне и будет гарантия от продавца, которая зачастую работает лучше, чем гарантия в салоне.
|
В обычном магазине переплатить придется процентов 40, а может и больше и ни ле локль, ни джазмастер, ни тем более Мидо (напрмер малтифорт) в бюджет не влезут, их цена будет под 1000$
Берите на местном маркете или в инет магазине забугорном или с переплатой в пару тысяч отечественном отзывы по магазинам на форуме есть + также есть местный маркет, здесь Вы тоже можете приобрести часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |