|
Цитата:
Да в дьютике их нету... :( в наличии... а на ебее всегда доставку берут такую от 35 баксов? как то еще на нем никогда не заказывал... ну и джомашоп - на ебее все отзывы супер, а у на форуме многие не довольны... был бы в дьютике - не раздумывая заказал бы... а так еще есть несколько часов подумать. |
на дьютике они появляются в течение недели обычно. подпишитесь на обновления по этой модели, получите письмо, когда их стокнут.
доставка с ибэя дорогая потому что США. но собственно почти такая-же доставка заложена в цену дьютика, так что чудес не бывает. и да. по джоме много плохих отзывов как у нас так и у буржуев. продают ремонтные, возвратные, "витринные", лежалые часы и проч. в дьютике при очередном поступлении вероятность того что это часы "с пылу с жару" - на порядки порядков выше. если терпит, подождите на дьютике их. |
ultarior терпит, я лучше подожду и возьму с надежного места!!! Спасибо!!!
Проблема в том, что каждый вечер - сижу модели перебираю! :)))) но на мою маленькую руку - шайба не очень будет хорошо смотреться, а эти как раз!!! :) |
Механику посмотрите как вариант Citizen NY2300
BN0000 похоже сняты с производства, на дютике я их последние забрал 4 месяца назад и болше они не появились. И на ebay их уже немного |
Цитата:
|
ultarior значит я не заметил, периодически смотрю, друг просил купить
|
Я потому и советую подписаться на модель :) её с дьютика быстро раскупают, видимо мало стокают :)
|
ultarior я уже думаю как пересадить эти часики на нейлон! :)))) сначала бы купить конечно.
|
После прочитанного очень интересно какие часы (состояние) приедут ко мне из jomashop) at9010-52e))
|
Цитата:
это при моём неприятии резины вообще и "дайверской" (с гармошками возле стыков) особенно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |