|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005 и ещё. считаем в сутках 24х60х60 = 86400 секунд суточная погрешность в 30 секунд - это 30х100/86400 = 0,034% то есть менее одной десятой процента. шикарная точность для кинематического измерительного прибора. |
Да, есть немного. Очень требователен я к себе и к своим вещам...Хотя иногда перегибаю.
Уверен , что по истечению пары тройки недель уже перестану сверять время-как далеко убежала сек. стрелка за сутки. Теперь о хорошем: -Часы лежат на руке как литые ( я по-этому их и купил). Задняя сторона часов выгнута под запястье. Пришел в магазин, перемерял десяток часов,одев этот экземпляр- на захотел снимать. -Люм просто замечательный. -Четкость и качество меток и стрелок .Все совпадает как на швейцарских. (есть опыт) -очень нравится как положен безель (как накладая шайба)- добавляет брутальности. короче влюбился с первого взгляда ... ТОЛЬКО БЫ РАСХОДИЛИСЬ... В часах ведь это главное... |
[quote=ultarior;2653238]зайдите в ветку альпиниста, почитайте там о "стабильности" хода этого механизма :))))))))
Почитал. За 40 часов 0,5 сек.Так это просто замечательно... |
видать не всё почитали :) ну что-же, сюрприз будет (с) :)))))
|
На моих бы такую точность.
Цитата:
Если так, то посоветуйте не очень дорогой но более точный мех. с сейко механики.:cool: И какие сюрпризы меня могут ждать в 6R15 |
нестабильность хода.
более точный и не очень дорогой у сейко не подскажу. вполне возможно его просто нет. |
SARW009\SARW007 посмотрите
|
Цитата:
Если будут плохо ходить, отдайте мастеру, промоют, смажут и будут ходить более стабильно. Получайте удовольствие от часов и не задумывайтесь. В противном случае рискуете испортить себе настроение. В следующий раз, когда пойдете за очередными часами, посмотрите часы в инете. Получается дешевле. А в магазин только надеть на руку и посмотреть. ИМХО |
SARW009\SARW007 посмотрите
Посмотрел, шикарная классика. А есть ли на таком мех. дайверы? я так понимаю мех. там продвинутый. |
Тогда маринмастер, чутка дороже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |