|
На такси с чемоданами конечно удобнее.
Как правило в первых числах сентября количество машин на дорогах заметно увеличивается. Заканчиваются отпуска и детей привозят к началу учебного года. Вообщем если решите заказывать такси - продумайте план Б - что ребенок будет делать если не успеет на самолет в Шереметьево. На мой взгляд риск есть. Хотя конечно может и все и будет хорошо. Адекватная цена на мой взгляд не должна быть сильно больше 3-4 тыс. для класса комфорт. Про 1400 Вас обманывают. Таких цен нет. Я бы, кстати, заказывал через Яндекс такси. Около года пользуюсь и очень доволен. Как правило в программе участвуют адекватные компании. Приезжают вовремя, трепетно относятся к яндекс рейтингу т.е. стараются. Цены у них как правило разумные. |
Оба "плана Б", которые я представляю — довольно грустные варианты (могу объяснить).
Фактически задача растёт из неудобства оперирования багажом. А что если креативно объединить достоинства такси и рельсового транспорта? :) В Москве есть фирмы-помогайки (в том числе с неквалифицированной разовой работой) и даже есть онлайн-сервисы для поиска помощников. Можно же заказать не машину с водителем, а человека, который встретит в Домике и пронесёт чемоданы до посадки на экспресс до Шарика, м? Влачиться одной с пересадками с двумя чемоданами — кошмар. А вот идти хвостиком за мужчиной с вещами — совсем наоборот :) Смысл в чём: скорость (беспробочность) рельсового транспорта + ничего не тащишь руками (оно едет рядом) :). Может показаться смешным (да я и не уговариваю), но подумайте над таким вариантом. Или вдруг на его основании что-то еще в голову придёт. |
МКАД внутренний стоит меньше чем внешний,но точно стояк будет перед Ленинским,далее скорее всего от Боровки до Можайки,следующая пробка скорее всего начнется перед Ленинградкой (в Строгино ,Миш,сейчас быстро рассасывается),на самой Ленинградке стояк точно будет,если водила знает что можно через Куркино срезать то хорошо
Сейчас попробовал забить маршрут,показывает 2.30 но это через город ,через город рисково с таким запасом времени,но за три часа думаю точно доедет такси через мкад Минус экспресса с белорусского вокзала в том что он приходит к терминалу F ,кто знает девочке далеко надо будет идти до Е?? В Шарик никогда не ездил на экспрессе |
Похоже придется лететь пораньше. А если она в 8-15, 8-30 выйдет из дмд , то надеюсь к 13-30 ее довезут до шарика несмотря на пробки.
|
Цитата:
|
Польльзуюсь "такси ультра"
Гарантия только на аэроэкспресс, если мост не рухнет. :) "Попросить" знакомого помочь ребенку с багажом. |
Цитата:
Ленинградка в это время из Москвы нормально едет, а вот через Куркино можно встать на кругу возле МЕГИ ... |
На днях знакомый из Шер( терминал D) в Домодедово днем( выехал в 11:20) ехал на такси 4 часа..... "Зато поспал!" сказал он мне.....
Чтобы минимизировать валанданье с багажом - предлагаю вариант - аэроэкспресс - такси РЖД - аэроэкспресс. Вариант получится подороже, чем с такси от "яндекса" и другими перевозчиками, но цельным. |
Цитата:
2500 р. обычная машина ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |