Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите заказать на Seyajapan (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23491)

pomu4 07.10.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 276851)
а ни как не будут обстоять дела. оценка 200$ и поверте даже при выборочной проверке ( вероятность минимальная) никто их выше не оценит.
и мой вам совет - не связывайтесь с Сея-саном. Я говорю не про надежность, а про его "муторность".

а Сея-сан- это что?

MobilOne 07.10.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от pomu4 (Сообщение 276855)
а Сея-сан- это что?

Забейте в поиск по форуму слово seiyajapan и читайте. Многие вопросы отпадут сами собой

Vyache 15.10.2009 17:17

Хорошая механика, она же с подзаводом и ручным7
А если не Сеясан, тогда какие еще варианты достать редкие часы7

ВиталийШ 15.10.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от pomu4 (Сообщение 276524)
решил купить себе первые сейко ... но ввиду того что не очень знаю язык не могу сориентироваться на сайте. Подскажите как сделать заказ ...

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 276544)
013 Спириты наверное уже есть у всей Сейковской ветки!!! Ну и у меня естественно!:D

Да,наверное уже есть у всех,и ,наверное,покупались через интернет,но вот рассказать ,помочь... что то никто не спешит.Может не понимают,что вещи очевидные для одних могут вызывать трудность у других.
Например я тоже,в свое время пытался заказать там часы и тоже Спирит,да только ответа жду до сих пор:mad:Может что то не то сделал,знания английского не на высоте.Может все таки поможете:confused:А то уже 2 страницы а ответа так и нет:)

clockmaker 15.10.2009 18:43

Помочь не проблема. Проблема в том, что Вы в Луцке, а я в Броварах, считайте Киев. Если берёте на себя передачу денег, в мою сторону, и часов, обратно, то я выручу.

По поводу рассказать - Вы просто не внимательно читаете форум. Ззагляньте в мой топик - + 1 Сэйковод, там я всё описал.

ВиталийШ 15.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от clockmaker (Сообщение 280483)
Помочь не проблема. Проблема в том, что Вы в Луцке, а я в Броварах, считайте Киев. Если берёте на себя передачу денег, в мою сторону, и часов, обратно, то я выручу.
... Ззагляньте в мой топик - + 1 Сэйковод, там я всё описал.

Читал Вашу тему,но там - ...я написал,он ответил,деньги переслал,получил часы.Все.
Иногда нужно узнать более детально...
Тогда вопрос о помощи задам в "личку"

Krause 15.10.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 280469)
Да,наверное уже есть у всех,и ,наверное,покупались через интернет,но вот рассказать ,помочь... что то никто не спешит.Может не понимают,что вещи очевидные для одних могут вызывать трудность у других.
Например я тоже,в свое время пытался заказать там часы и тоже Спирит,да только ответа жду до сих пор:mad:Может что то не то сделал,знания английского не на высоте.Может все таки поможете:confused:А то уже 2 страницы а ответа так и нет:)

Да я сам тоже не заказывал, это сделал другой человек!

Voldemar 15.10.2009 21:28

У меня был опыт покупки у Сейя-сана. Муторности не заметил. Единственно, при оплате долго не мог найти как оплатить картой, без палки. В итоге попросил его - он бросил мне ссылку - и все ОК.

Krause 16.10.2009 09:41

Коллеги!
Ну неужели вам, тому кто уже заказывал у Сейи и Хигучи, так трудно подробно описАть процесс покупки для новичков??? Люди же вам только благодарны будут! К чему все эти коменты, типа, я заказывал, проблем нет?! Ну опишите же вы сам процесс подробно - от и до! Я бы и сам написал с радостью, но сам, лично, не заказывал. Недавно выдел пост, где кто-то из наших форумчан опысывал подробно процесс, но не могу его найти! Если кто помнит - ткните пжл, если нет желания самому описАть! Всем спасибо!

L.W.N. 16.10.2009 11:35

Процесс покупки часов у Хигучи, он же Катсу-сан, он же Higuchi
Нужные часы представлены не были, но есть «Request Form» (Формуляр Запроса), кликаем по ней, и открывается Request
Product REF. – каталожный номер модели.
Comments: - тут нужно указать то, что считаете нужным, в т.ч. как платить собираетесь.
Через какое-то время Катсу-сан ответит на ваш e-mail. Если всё в порядке, искомые часы у него есть и т.д., то в письме будет указана их цена, а также ссылка на страничку, где нужно будет выбрать способ оплаты Как платить
Если платите с карточки, то после соответствующего клика оказываетесь здесь Card

После заполнения формы остается ждать, когда придет на ваш e-mail подтверждение, в котором будет указана вся информация о заказе. В моем случае все ответы приходили сразу или утром следующего дня. Все-таки надо учитывать разницу во времени с Японией.
Потом вам приходит еще одно письмо, с подтверждением того, что заказ отправлен. Также указывается номер для отслеживания (треккинга) и ссылка на сайт EMS.
Через 8 дней к моему дому (в Москве) подъехала фирменная машинка ЕМS и посылку вручили жене.
Собственно, всё. В общем-то, и в других интернет-магазинах похожая история.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru