|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дайвер-костюмник - это чтоб в офисе плавать в бассейне?
Думаю, не надо совмещать несовместимое. Костюмник - это костюмник, а дайвер - это дайвер. |
Цитата:
Цитата:
|
|
докиньте всё-таки до легенды :) не пожалеете! и нырнуть и попланктонить :)
|
Добрый день всем. Стою тоже перед таким же выбором. )))
Что характерно глаз пал на Rado D-Star 200, который идет на базе 2824-2. Вложение 781366 Но Ваш вариант тоже весьма неплох, только я бы смотрел в сторону механики на базе 619-го (2892-2) калибра. Вложение 781368 Кстати, вот они же и в продаже на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212473 Только там опечатка с мехом. L633 (2824-2) как раз стоит в Легенде. Longines Legend Diver - отличный вариант, но цена! А вообще мой Вам совет - нужно мерить. Я как раз займусь этим на выходных. PS: Спасибо за совет. |
То что гидроконквест ”харизматичнее”, так это дело индивидуальное, я сколько смотрю на них не вижу ни ”харизмы” какой то, ни того, что бы зацепило, но вот то что Радо смотрятся солиднее - так это факт. По поводу цены, ну, на $150 может быть больше (уже с доставкой), максимум
|
moiseev5, Revue Thommen отпугивает некрасивым безелем. Пока Лонжин в фаворитах.
ultarior, шутите? Легенда в два раза дороже. 1000$, не больше. Nikov, я и беру механику. Только не у личностей на маркете, которые докидывают по 3 тысячи, а в интернет-магазинах с вычетом НДС. aikidoka, 300$ разницы выходит. Не 150$. Радо уж очень утончённый, даже немного женственный. Да и все равно вне бюджета. |
Цитата:
PS: Спрос не ударит в нос. ИМХО Удачи Вам с покупкой. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |