|
Нужно было мне их при встречи сфотографировать, подумал об этом когда уже уехал от нее(( Машина сломалась, и ехал своим ходом с годовалым ребенком (деваться некуда было), потому и не мог предложить о новой скорой встречи. Сейчас попробую скинуть фото которые были мне представлены. Кстати, а кто нибудь знает, к какому магазину с женщиной продавцом можно приехать, чтобы там могли что либо сказать об этих часах?
Я надеюсь все поняли что представленные тут фотографии, это изъято тут же на форуме из архива "проданных"? А то мне кажется вы эти часы и обсуждаете. А тот кто купил их тут, теперь в недоумении :eek::confused: Как мне сюда фотографии то загрузить:confused: |
Нет, не все. Когда берете чужие фотографии, ссылайтесь на автора, чтобы не было недоразумений.
|
Цитата:
Вы-ж уже выкинули эти!В расширенном режиме прикрепите свои!Пипец! Хотя....если вы сами про 15 рублей сказали,то нафиг их прикреплять! И так ясно было,что поделка!Это все поняли по цене! |
Вложений: 3
Я новичок(( Я даже не знаю как мне фотки сюда сейчас загрузить:cool:
Наверное нужно было сразу про АВИТО сказать:rolleyes: |
Цитата:
|
Нет! Я хотел купить их жене! Оценку я и сам могу чему угодно дать. Тут речь идет о подлинности, и о часах, которые очень хороши и красотой и качеством. Я сегодня встречался с женщиной, и очень меня манила желание купить эти часы, но в последний момент я отказался от них, ссылаясь на сомнения описанные мной выше. Сказал что у дилера узнаю какие механизмы у них ставились на десяти годовалые Шопар. Если они оригинал, то покупка для меня в 15000 была бы просто несказанной радостью.
|
Цитата:
А вообще в теме бредовые повороты какие-то... |
Цитата:
Я сразу открыл этот сайт- http://www.bestwatch.ru/watch/Chopard/ |
Это - супер! А вообще в теме бредовые повороты какие-то...
Что именно бредового? Женщина продает часы на авито, хочу купить! Что за повороты?! Я просто не ясно выразился изначально, нужно было написать что фото которые были тут предоставлены, изъяты из архива, модель-фото для наглядности. Я выставил фото часов которые представлены на борохолке, сам же с дуру при встречи их не сфотографировал и оно и понятно, у меня ребенок на руках скачит, выпрыгивает, орет и тд. невозможно сосредоточится. Я представил настоящие фотографии представленные продавцом данных часов. Я вас просил прокомментировать момент где на крышке два отверстия для открывание крышки. Что это? Почему по кругу имитирующие болты? Может они и не имитируют болты а это типо дизайн такой, как у лицевых частей у Ублотов, Адемаров Пиге у Джейкобов? Ладно, нашел вроде сервис центр на петровке 2, буду добиваться встречи с ней там, там и проверим что это за Шопар.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |