Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Срочно нужна Ваша помощь, а то уйдут(( (Шопар). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234741)

World-Hours 25.08.2014 00:10

Нужно было мне их при встречи сфотографировать, подумал об этом когда уже уехал от нее(( Машина сломалась, и ехал своим ходом с годовалым ребенком (деваться некуда было), потому и не мог предложить о новой скорой встречи. Сейчас попробую скинуть фото которые были мне представлены. Кстати, а кто нибудь знает, к какому магазину с женщиной продавцом можно приехать, чтобы там могли что либо сказать об этих часах?

Я надеюсь все поняли что представленные тут фотографии, это изъято тут же на форуме из архива "проданных"? А то мне кажется вы эти часы и обсуждаете. А тот кто купил их тут, теперь в недоумении :eek::confused:

Как мне сюда фотографии то загрузить:confused:

Виктор75 25.08.2014 00:11

Нет, не все. Когда берете чужие фотографии, ссылайтесь на автора, чтобы не было недоразумений.

Kuzma8246 25.08.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2649646)
Я надеюсь все поняли что представленные тут фотографии, это изъято тут же на форуме из архива "проданных"? А то мне кажется вы эти часы и обсуждаете. А тот кто купил их тут, теперь в недоумении

Как мне сюда фотографии то загрузить

Вот так разворот-а мы тут изгаляемся!
Вы-ж уже выкинули эти!В расширенном режиме прикрепите свои!Пипец!
Хотя....если вы сами про 15 рублей сказали,то нафиг их прикреплять!
И так ясно было,что поделка!Это все поняли по цене!

World-Hours 25.08.2014 00:42

Вложений: 3
Я новичок(( Я даже не знаю как мне фотки сюда сейчас загрузить:cool:

Наверное нужно было сразу про АВИТО сказать:rolleyes:

Kuzma8246 25.08.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2649672)
Наверное нужно было сразу про АВИТО сказать

Я так понял-вы хотите продать часы и нужно обозначить цену?

World-Hours 25.08.2014 01:28

Нет! Я хотел купить их жене! Оценку я и сам могу чему угодно дать. Тут речь идет о подлинности, и о часах, которые очень хороши и красотой и качеством. Я сегодня встречался с женщиной, и очень меня манила желание купить эти часы, но в последний момент я отказался от них, ссылаясь на сомнения описанные мной выше. Сказал что у дилера узнаю какие механизмы у них ставились на десяти годовалые Шопар. Если они оригинал, то покупка для меня в 15000 была бы просто несказанной радостью.

RattoGrosso 25.08.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2649667)
И так ясно было,что поделка!Это все поняли по цене!

Это - супер!
А вообще в теме бредовые повороты какие-то...

Kuzma8246 25.08.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от RattoGrosso (Сообщение 2649760)
А вообще в теме бредовые повороты какие-то...

Ну почему-изначально и предполагалось,что это подделка,на Мийоте-то!Просто хотелось узнать больше о продавце и посоветовать сбить цену вдвое,как минимум!А автор взял и сразу всё пресёк!
Я сразу открыл этот сайт-
http://www.bestwatch.ru/watch/Chopard/

World-Hours 25.08.2014 11:53

Это - супер! А вообще в теме бредовые повороты какие-то...

Что именно бредового? Женщина продает часы на авито, хочу купить! Что за повороты?! Я просто не ясно выразился изначально, нужно было написать что фото которые были тут предоставлены, изъяты из архива, модель-фото для наглядности. Я выставил фото часов которые представлены на борохолке, сам же с дуру при встречи их не сфотографировал и оно и понятно, у меня ребенок на руках скачит, выпрыгивает, орет и тд. невозможно сосредоточится. Я представил настоящие фотографии представленные продавцом данных часов. Я вас просил прокомментировать момент где на крышке два отверстия для открывание крышки. Что это? Почему по кругу имитирующие болты? Может они и не имитируют болты а это типо дизайн такой, как у лицевых частей у Ублотов, Адемаров Пиге у Джейкобов? Ладно, нашел вроде сервис центр на петровке 2, буду добиваться встречи с ней там, там и проверим что это за Шопар.

Kuzma8246 25.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2649992)
Женщина продает часы на авито, хочу купить

Это как купить Ролекс за 15 000 рублей!Конечно теоретически возможен идиот,продающий за эту цену оригинал,но это только теоретически!Тут так-же!У оригиналов стоит механический хронограф,и как правило часы-хронометр!Опять-таки,это всё-равно что Ролекс на Мийоте!Если понравились-берите за тыщ 8,если уступит и не парьтесь!Всё-равно фейк!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru