Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что Вы хотели бы видеть в фирменном магазине Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234737)

LarrySlav 25.08.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от mitaj888 (Сообщение 2650380)
А в Ростове-на- Дону есть фирменные магазины?

Земляк, в новочеке есть в "ОК"ее и в "Победе" (2эт.) точки продаж часов, где есть касио.

mitaj888 25.08.2014 17:05

ух ты в нашем полку прибыло эт я знаю но х.з. что не левак .

Михаил 25.08.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2650083)
Остального в открытом доступе нет

Так это фирмачи должны дать и расписать что к чему и как

fantom1981 25.08.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2649575)
Хотелось бы лимиток...

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2650083)
Какие лимитки Вы имеете в виду? В большинстве магазинов все коллаборационные модели, которые выпускаются на рынок России представлены...

вот и я про тоже, чего ещё надо человеку :rolleyes: ведь насколько мне известно, то всё последние коллабо с помпой с завидным постоянством презентуются в столице, так что успевайте просто, ведь на то они и лимитки ;)

Kengur 25.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2650738)
Так это фирмачи должны дать и расписать что к чему и как

понял Ваше пожелание, спасибо!

Михаил 25.08.2014 23:56

Да это не пожелание, скорее наблюдение со стороны... Так получилось , что я приличное время был директором Московской розницы и директором по развитию одного спортивного бренда и воочию наблюдал разницу когда тут пытаются колесо изобрести или когда монстры типа Nike, Adidas рулят внешним видом магазинов самостоятельно.. пропасть коллоссальна, это реально целая наука. замешанная на приличных деньгах... Видел, как обставлен визит главного дизайнера розничных магазинов Nike по всему миру ... там свиты человек 50 и все что то пишут. рисуют и тд...
Более того, был немного причастен к написанию самопального бренд бука, у фирмачей руки не доходили, жили по принципу и так сойдет...им в итоге перевели сей труд на инглиш..те мотали головами и... контора в мировом масштабе приказала долго жить... ее купил Nike :D...не прошло и полугода, как появилась фирменная концепция и требования к рознице... Подобные акулы, четко знают, что театр начинается с вешалки...

Kengur 26.08.2014 06:57

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2651276)
Да это не пожелание, скорее наблюдение со стороны...

Хотел бы уточнить - Вы имеете в виду фирменные магазины или ларьки? И в выражениях можете не стесняться если что - критика приветствуется.

dMj 26.08.2014 07:22

Хочется более полный ассортимент, МТГ, Манаслу, топовые Эдифайсы, Океанусы;) если в магазине нечего примерить - внешний лоск и прочее "до лампочки".:)

LarrySlav 26.08.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от mitaj888 (Сообщение 2650498)
ух ты в нашем полку прибыло эт я знаю но х.з. что не левак .

Не левак. По качеству и ценам видно. За леваком - в дом быта: по 800руб. :D

Михаил 26.08.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2651444)
Хотел бы уточнить - Вы имеете в виду фирменные магазины или ларьки? И в выражениях можете не стесняться если что - критика приветствуется.

Магазины конечно.
К магазинам партнеров (ларькам) обычно также выставляются требования по оформлению с неким допуском, первый шаг избежать самопала и отсебятины - единое торговое оборудование плюс визиты регулярные ваших мерчендайзеров и регулярное обучение продавцов вашими же людьми.
Если магазин франчайзинговый, то там жестко требуют исполнения фирменных (опять же по бренд буку) предписаний.. Лучший пример франчайзинга - Mc Donalds...никогда не понять, какой он..он просто McD и все...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru