|
Купите себе Омегу PO.
Только не делайте в них какую-либо работу, где есть риск царапнуть. Возьмите себе за правило снимать часы с руки, перед такой работой. А когда работу закончите, часы снова наденете. Этот простой прием может принести Вам удовольствие в ношении часов (тем более PO). |
Цитата:
Я ,честно говоря, не парюсь. Антиблик- это не мягкое покрытие. Поцарапать, именно поцарапать, можно. Был один случай на форуме. Но я не знаю, как нужно садануть. Как правило, это точки, которые видно под определенным углом и если присматриваться. Со временем появляются потертости от рукава. Но их тоже нужно разглядывать. Виднее будут царапины на браслете и корпусе. Они появляются в первую очередь и уж точно заметнее повреждений антиблика. Поддержу совет, снимать часы перед тем как менять аккумулятор)))) |
Ха - ха.. Вот опять в тему про авто .. Кто носит лакшери котлы - тот сам аккум не меняет..
Сорри за офф)) |
Цитата:
|
Цитата:
Чо за бред, ей Бо... |
Мне тут кстати в бутике официалов сообщили, что антиблик они без проблем снимут и новый нанесут. Так что по всем вопросам к ним :-)
|
Цитата:
Про пробки улыбнуло - даже в туалете в Эйн Геди стоит автомат.. А вы где пробки меняете))) ПО сабжу.. К любой вещи надо относится бережно - а к часам особенно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |