|
Спасибо за мнения.
Хочу также заметить что итоговая цена указанная в теме была мне озвучена после довольно продолжительного торга и тщательного изучения часов, и помимо этого в качестве итоговой скидки за покупку у них ювелирного изделия для своей девушки. В качестве изделия сомнений нет, магазин с репутацией. |
Цитата:
|
Сказать, что цена сладкая, это ничего не сказать. :eek: У Вас есть возможность проверить эти часы у местных официалов в сервисе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тут модель найдёте , там годы выпуска каждой модели написаны Аж интересно самому стало ;) -------------------------------------------- +1 за Спирит |
http://www.breitlingsource.com/watch...sional_31.html
Модель по ссылке нашел. Но браслет простой, без дополнительного циферблата. Действительно видимо залежавшийся экземпляр. Но по факту часы новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите Лонжин, Вам конечно приятно осозновать что Вы выторговали цену аж до 700 евро, но думаю продавец был готов к такому снижению, посмотрите сколько стоит такой Брайт 20 летнего возраста и цена Вам уже не покажется такой низкой.
Бесплатный сыр сами знаете где, да и скупой платит тоже не один раз ;) Не торопитесь с покупкой, хорошо подумайте |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |