|
Цитата:
Поэтому - береженого Бог бережет !!! |
:D Привыкайте снимать. А это значит браслет. И сразу же вручайте в Руки охранникам. Со словами: :mad: смотри не поцарапай. Через неделю у них начнётся нервный тик и вас со стоном будут пукать мимо кассы. :D
|
Нет, конечно, с часами и магнитами нужно быть аккуратнее. Но такого нет, что любое возмущение магнитного поля относительно поля земли приводит к проблемам с часами.
Так в том и дело, что их все равно снимать перед рамкой. |
Ну вот,наговорили ,,страшилок",теперь автор темы и кварцевые покупать не станет,так и будет дальше ходить с песочными в кармане :-( ... Шутка ;-)
|
Та ладно вам,вон у Тома Круза в "Войне миров" от магнитного импульса часы тоже остановились-Омега кстати-и это есть киноляп!Нифига не будет-мой братан лётчик на Эйрбасе и по раза два точно ходит через рамки в Ориенте-я дарил!!!!!!!!!И ничё-три года идут почти в ноль!Так он ещё и летает в них и даже дрыхнет!Застращали человека!
|
Цитата:
|
Не,ну я тоже не снимаю-привык уже!Пару раз снимал,когда подруге мешали,а потом срочняком на работу с утра,а без них,как без рук!!!!!
|
В прошлой жизни - станочник, токарь-расточник. Кто понимает - оценит.
Так вот - более 5-ти лет отработал за станком, не снимая Ориент (прямоугольный "Колледж"). Регулярно размагничивал заготовки, не снимая часов! Хоть бы хны им!!! |
У меня просто вот как дела обстоят: У нас в универе зачем-то поставили металлоискатели. Они работают, только всем на них побарабану: ну пищат они и пищат, ни фиг с этим:) А вот с часами как быть? Просто стоит вопрос у меня о том, стоит ли покупать механические часы, если придется часто через металлоискатели ходить? Просто если нет, то я нашел кварцевые часы похожего дизайна:) И вот сейчас я взвешиваю все "+" и "-" Поэтому я и спрашиваю у вас, как у владельцев "механики" :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |