|
Цитата:
ТС, часы с бюджетом до 1000 в огромном изобилии в любом ларьке ... в 5 лет ребенок сам в состоянии себе часы выбрать ... дайте ему 1000 рублей а продавец поможет с размером |
Цитата:
Достижения Вашей дочери конечно же всем интересны, спасибо что поделились.;) |
Думаю, не нужны ребенку часы в столь раннем возрасте, если только он сам не проявляет к ним живого интереса! Тогда другое дело и надо ориентироваться на его пожелания в выборе!
|
Цитата:
а вообще все от родителей зависит.... у некоторых дети не то, что в часах.... |
Вложений: 2
Вложение 779594 Вложение 779595
Мой в 5 лет носил красные часы с машинками, а в 6 лет Q&Q. Т.к. он всем в саду рассказывает что в них купается и ныряет))). Хотя он очень хотел электронные с секундомером, но отказался от этой идеи только в магазине. 3-4 кнопки с различными настройками, слишком тяжело для ребенка. На фото плохо видно, что на часах sami цвета часа и минут различаются на синий и зеленый, это очень удобно для первого знакомства со временем. Цифер 30 и 35 мм соответственно, больше для ребенка такого возраста не надо. |
А я своим часы подарю на первой линейке. Механические. Трёхстрелочные. С датой. Паонравятся-будут носить. Нет, значит нет.
До школы не вижу необходимости детей в часах. И то, что многие дети в 5 лет не понимают время, не считаю чем-то не нормальным. Наоборот не могу понять зачем ребёнку в 6 лет уметь пользоваться лунным календарём, форматировать диски иметь атлетичную фигуру и что там сейчас у модных мамаш в почёте ещё? Дети должны в дошкольном возрасте о дошкольных делах думать, а не с рождения под нагрузкой родительских заданий ходить. ТС вам дали дельный совет. В магазин и что выберет. P.S. Красные часы из 15-го поста вообще мрак. Еле время определил. Такую нагрузку детям точно не надо с детских лет давать. |
Вложений: 1
|
я мечтал только о
http://picture.tomsk.ru/images/d1yfhsjo16utoslrtxwf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Может купить им по машине? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |