|
Цитата:
Возьмите любые часы тиссо за 30тр и, скажем, B&M или Таг от 80 до 100тр, если Вы не увидите разницу в выделке цифера и корпуса, то Вы человек не имеющий вкуса в этом вопросе. А когда Вы смотрите на частный бассейн, то Вам в голову мысль не приходит о том, что он должен стоить 200$? Что там в нем такого? Бетон и плиточка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из недорогой Швейцарии можно Rodania посмотреть (Cirius, Mothus ...)
http://rodania.com/en/collection/swi...omatics/cirius http://rodania.com/en/collection/swi...omatics/mothus http://www.ebay.de/itm/RODANIA-CIRIU...-/331242470836 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня перебранок не бывает... Есть у меня точка зрения. и точка зрения у оппонента. Далее - уважение точек зрения обеих сторон до нахождения истинной...:) Спасибо - И Вам - Удачи!! |
сравнивать часы на одинаковых Эташках - неблагодарное занятие, т.к. действительно может оказаться что разницы в "выделке" цифера, корпуса и т.д. - никакой, а стоит тупо дороже
вот, многоНЕуважаемый Таг ставит 2824 самой дешевой градации с Новодиаком, тогда как в Хамильтоне - только с Инкаблоком п.с. рекомендовал бы предложенные ранее Хамильтоны Валиант и Интраматик Интраматик за счет отсутствия секунды и применения механизма 2892 вместо 2824 будет тоньше можно рассмотреть также ЭТИ просто в моем понимании - костюмник это обязательно тонкие часы |
Цитата:
Плз не надо меня категоризировать в крайностях, в моих суждениях нет философии, но есть попытка познать истину через сравнение. Например, с чем вы сравниваете B&M или Таг? С тиссо за 30?! Разница будет настолько не очевидной, что на 2000$ точно не потянет, однажды была возможность покрутить-порассматривать часы за 4 млн.руб. - оч. красивые, фантастический дизайн, но цена .... я понимаю, что бывают случаи, когда нет смысла даже смотреть на ценник, если возможности позволяют, но мы тут обсуждаем не предметы искусства, а в таких утилитарных часах, как тиссо, вом-э-мерсье много хорошего, но мало исключительного. Если бы ТС дал более чёткие критерии желаемого, то было бы проще, ну например: хочу любые свиссы на eta 2824-2, дайверы, цена пофиг ибо калибр диктует... или хочу самые узнаваемые, но т.к. часы дороже 500 у.е. стоить не могут, дешевле оплатить услуги психиатра, то именно такие и рекомендуйте ;) А пока я прочитал только о сомненьях - стоит ли вообще, если нормальные от полтинника... :rolleyes: соответственно от меня и началась провокативная терапия :D |
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать в этих категория очень просто. И разница будет очевидной. Чем отличается тиссо за 30тр от B&M за 47тр: У бомов ремешок крокодил (кто использует подобные ремешки, знает какие они мягкие и комфортные в использовании), на стрелках и метках родий (драгметалл в 4 раза дороже золота), прекрасный черно-антрацитовый цифер (цвет кузова у всех черных машин одинаковый? Нет. У мерседеса он лучше, чем у чери. Так и с циферблатами на часах), каждая деталь на цифере вылизана, на ремешке каждая деталь вылезана. У меня был Гамильтон и Штейн. Разница в цене в сравнении с бомами в 20тр, а качества на порядок больше. Можно сравнить Хэм за 50-60тр на мануфактурном механизме с тиссо за 30тр на ЕТА. Тут тоже все ясно. Разница есть и она стоит денег. |
Цитата:
Собственно на форуме очень много текста про "меньше чем за 50 мусор", "меньше чем за 100 мусор", "меньше чем за лям мусор", "японцы мусор", "кварц мусор", "если нет 100, то время смотрите по мобильнику" и т.п. Только вот авторы высказываний, как правило, не мотивируют свою т.з. Либо мотивируют по признаку "ну это и так очевидно". Поэтому при обилии тем, в т.ч. и о выборе, практически полезной информации не очень много. Потому-то и создаются всё новые и новые темы о выборе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |