|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм.. Интересные, не обращал внимание на такие. Посмотрю что за марка... Цитата:
1. Слишком много в них спорта... Думаю, что лучше остановиться на более классическом варианте 2. По поводу лонжин у меня двоякие чувства... Слишком уж они популярны. По умолчанию хочется что-то немного более интересное |
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...0-b5bf5c3e.jpg Цитата:
Да, а еще это "ручка", т.е. автоподзавода нет вообще, надо регулярно заводить вручную. Вам это ОК? |
Цитата:
Спасибо за такой подробный ответ. Сам не знаю почему, но изначально душа к Тагам лежит. Как-то они "круче" что-ли кажутся лонжинов... Это так или я ошибаюсь? А те Таги, что вы привели в пример вполне вроде интересные... Несмотря на браслет. Попробую посмотреть их в живую при случае. |
Цитата:
Но 36 мм - вариант беспроигрышный априори. |
Цитата:
А радо да, попробую взглянуть на них.. Так не очень понятно Цитата:
|
Rayemond Weil Maestro имеет смысл посмотреть, они не слишком крупные 38-39мм, но они лучше на ремне ИМХО. Я не знаю, где они в табели о понтах находятся, но по мне так интереснее Lognines. В достоинства Longines Masters могу отнести только их уместность на браслете. Ещё взгляните на Tag Heuer Carrera Heritage, некоторые модели вполне хороши браслете, и корпуса 39мм не выглядят крупными.
|
ТС, там классный крокодил. Браслет миланский купите и ок. Размер 41,6. Если Вы не маленького роста и плечи крупные, то будет ок.
|
А по маркам еще имеет смысл что-то смотреть?
В обсуждении Longines, B&M, Rado, Tag Heuer, Raymond Weil Nomos я так понимаю уже немного выше бюджета? EDOX еще смотрел.. Но про них где-то отзывы были не очень |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |