Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Бронзовый Aquatimer Darwin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234130)

serg70 21.08.2014 22:00

))) Полностью разделяю мнение...
При всей любви к марке, новые аквы кажутся неудачными. И с завышенной ценой. И никакая бронза их не спасает )) ИМХО конечно...

one9999 22.08.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от serg70 (Сообщение 2645518)
))) Полностью разделяю мнение...
При всей любви к марке, новые аквы кажутся неудачными. И с завышенной ценой. И никакая бронза их не спасает )) ИМХО конечно...

Я с вами точно поспорю...) ну тут на вкус и цвет) предыдущие акватаймеры были слишком спортивными. Можно скаpать что на марку IWC я обратил внимание помле того как увидел фото из Женевы.
PS У меня кусто

serg70 22.08.2014 11:18

Кстати, очень точно определили мое отношение к серии - спортивные...
Я взял себе старые галапагосы, как только увидел новые ))) Именно пляж, спорт - и ничего другого. Для других задач и другие часы. А попытка выглядеть в обе стороны, и как кэжуал (насчет официальных часов я просто молчу) ИМХО не прошла... Все равно не то... Сравните хоть с инженерами или пилотами.

one9999 22.08.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от serg70 (Сообщение 2646165)
Кстати, очень точно определили мое отношение к серии - спортивные...
Я взял себе старые галапагосы, как только увидел новые ))) Именно пляж, спорт - и ничего другого. Для других задач и другие часы. А попытка выглядеть в обе стороны, и как кэжуал (насчет официальных часов я просто молчу) ИМХО не прошла... Все равно не то... Сравните хоть с инженерами или пилотами.

тогда понимаю, я просто искал более универсальные кэжуал часы, приоритетом вначале вообще были calibre de cartier diver))) но новые акватаймеры все же больше зацепили

lexconsult 25.08.2014 11:16

Удалось покрутить часы в руках у дилера в Европе. Впечатлений и вопросов стало больше.

Бронза желтая, прям совсем желтая, ни пол-тона интеллигентной "розовинки", как на бронзовых Панераях. Рекламные проспекты, прилагающиеся к часам, обещают индивидуальное "старение" материала корпуса, потемнение и разводы. Тут - лайк :D

Часы действительно толстые/высокие. Боковины корпуса полированные - как по мне, так это минус, паутины микроцарапин не избежать. По опыту эксплуатации 507 могу сказать, что полированные части корпуса не "стареют" и не темнеют, продолжая оставаться блестящими. А полированных частей тут много :(

Несмотря на значительную толщину, часы не кажутся громоздкими. Часы хорошо сидят на руке, тут спасибо конструкции коротких дужек и частично интегрированному браслету. Понравился каучуковый ремень. Наверное могут быть проблемы с посадкой для тонких запястий, ремень ограниченно гибкий в районе крепления к дужкам.

Пушеры покрыты каучуком. Вероятно, через какое-то время облезут.

Бакля бронзовая, наверное в жакую погоду будет оставлять следы на коже и одежде.

Как-то так. Жгучего и нетерпимого желания немедлено купить/заказать не возникло :p

MaxZrd 21.04.2021 14:42

Спустя почти 7 лет после старта (и, к сожалению, финиша) обсуждения, хотелось бы узнать впечатления об этих часах у тех кто за это время был или является их владельцем! Лично я, к своему сожалению был, и чем больше времени проходит с момента расставания, тем крепче желание снова им стать))
Неужели, одному мне кажется незаслуженным такое невнимание к этой модели? Не имел удовольствия близко познакомиться с бронзовыми Panerai, но по моему мнению, среди остальных представителей «темнеющих» часов, акватаймеры явный лидер!

И, кстати, как по мне, то эволюция акватаймеров пошла им на пользу... Возможно, конечно, потому, что я с ними познакомился по актуальной версии и не успел привязаться к предыдущей))

rc30 21.04.2021 17:00

Моим года 3-4. Не разочаровался, с удовольствием периодически ношу. У IWC после этой модели ещё несколько появилось в бронзе, как пилотов, так и акватаймеров, но эта лично мне кажется наиболее адекватной.
Если говорить в целом о текущем поколении Акватаймеров, для меня более предпочтительны GST.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru