|
Если омегу смотреть бу, то может лучше попробовать поискать (бу или что-то из нераспроданного) вот эту модель:
http://www.omegawatches.com/fileadmi...2345000-20.png Я хоть за классику двумями руками и обоими ногами, но вот симастер из первого поста, как мне кажется, в плане дизайна все таки жуть полная |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Просто gmt - это принципиальный вопрос для меня. |
Мне кажется Breitling более универсален будет, я не представляю эту Омегу с костюмом/рубашкой вообще.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такого плана часы прекрасно дополнят костюм, всё остальное - уродливый компромисс :) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же, я не сравниваю спорт омегу с классикой бреге. С костюмом сейчас носят всё, но это совсем не значит, что это выглядит красиво. Для меня более менее универсальными часами всегда были португальцы от ивц, которые можно носить и с джинсами, и с костюмами. Но никак не брайты или водолазную омегу. |
Уважаемый ТС,
данный Брайт 43 мм на Вашей руке 16 см, да еще под костюм... :o Зрелище, боюсь, будет ближе к нелепому. Тут запястье ОТ 18 см хотя бы нужно! Омега в плане эргономики имеет значительно больше шансов Вам подойти. Во всяком случае, эта модель без GMT на запястья 16 см садится отлично и, как ни странно, вполне нормально сочетается с костюмами, и это при том, что я далеко не сторонник ношения дайверов с костюмом. Только вряд ли данную Омегу получится новой купить (б\у - без проблем, часы не редкие, нормальная цена в р-не $3K +-). Да, и ничего особо страшного в их дизайне ровным счетом не вижу (если закрыть глаза на то, что дайверские часы с GMT - это уже нелепица полная в самом своем принципе)... Желаю удачи! |
Уважаемый ТС, я сам имею не большое запястье(16,5-17), в любом случае надо мерять. Штайны океан(42мм) сидят нормально, а вот легенда(42мм) как будильник, поэтому в любом случае необходима примерка. А увеличить бюджет впринципе возможно?
|
Цитата:
Насчет новизны - прекрасно понимаю, что если выберу омегу, то только б/у. С брайтом в этом отношении получше. Спасибо, будем искать, мерить и выбирать. Цитата:
Бюджет увеличить возможно, с удовольствием приму к сведению другие рекомендации и примеры. На самом деле под костюм я рассчитывал взять в дополнение к универсальной омеге или брайту что-то очень тонкое в золоте, классическое, винтажное, типа калатравы или простенького вашерона, поэтому с костюмом будет что носить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |