|
Можно посмотреть еще на CK Watch, тоже входят в Swatch Group и оснащены механизмами ETA
http://www.tick-tock.ru/calvin_klein/ckj_boundary/ http://www.tick-tock.ru/pics/watches...g/K4217126.jpg Из выше приведенного Hamilton - лучше всего, но обратите внимание, что данная модель - механика. |
Не хотелось бы советовать не часовые марки,по этому посмотрите Hamilton или ещё есть Orient, AlexSan приносил на встречу, даже и не ожидал от Orient,очень есть интересные модели с сапфировым стеклом и механникой!:rolleyes:;)
ps: Ну очень оригинальные есть Orient,дизайн на уровне так сказать! |
Цитата:
|
Уважаемый Andrewdresden! Мой Вам совет,не торопитесь с выбором,ведь Вы уже не в том возрасте,чтоб так сумбурно выбирать "друга" на запястье.Может стоит чуть подождать и подкопить,чтоб потом не жалеть:rolleyes:?(ИМХО)
Ведь если Вы задумываетесь и советуетесь о покупке часов,значит делаете это осмысленно,а значит торопиться не стоит,значит должно быть хорошо внутреннему (Я):rolleyes:;)! Определите для себя критерии выбора, то есть выбор должен быть таков,чтоб потом не разочаровал;). Понятно,что со временем человек растет в достатке и понимании своего эго и часового искусства,но первые часы Вы врядли забудете,и тогда Вам не стыдно будет вспомнить свой первый выбор;).(ИМХО) Не стоит повторять чужых ошибок:rolleyes:! Удачи в выборе и покупке!;):D |
Большое спасибо за советы!!!!!
Очень всем благодарен! Мозгом я понимаю, что торопиться не стоит... Да и подарок был бы более кстати на 25 лет а не на 24 года... Всё-таки и дата покруглее, и финансы бы успел накопить... Но что-то вот шило у меня кое-где сидит и требует, что бы купи часы уже сейчас! =) Сегодня дозвонился до одного специализированного магазинчика в центре города... Завтра иду смотреть модели (только свисс мейд), которые мне там подобрали... Обещали и со скидкой что-нить придумать... Ещё раз большое данке всем форумчанам!!! |
Не забудьте дать отчет о результатах похода ;), с фотографиями
|
обязательно!!! ;-) если что, в Дрездене с меня пиво! Нефильтрованое! Светлое! )))
|
Хватит душу травить,октобер фест в самом разгаре!:rolleyes::D
|
Хехе. А я из-за универа даже не могу поехать в Мюнхен... =(
Ещё раз спасибо за помощь. Послезавтра выложу те модели, которые мне предложили. Ну и ту, которую я выбрал, разумеется. Всем спокойной ночи! =) |
Удачи!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |