|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши часы могут быть "дояпонской эры" (раз механика свисс мейд, но без слова Аккутрон). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, - мои дояпонской эры, но если Вы внимательно посмотрите на представленные картинки, там как раз свисс мейд, но со словом Аккутрон (без слова Булова). Цитата:
Я имел ввиду - Аккутрон - премиум бренд относительно Буловы. С моей оговоркой "так сказать..." А Премиум или не премиум - так для меня много чего не Премиум, что для многих Премиум...:D Цитата:
|
Несмотря на японскость бренда, механизмы там ставятся ЕТА. И клеймо Swiss made.
|
Цитата:
"Просто Булова" — обычно кварцевый джапан мовт со сборкой в ЮВА. |
Я про Аккутрон. Были на ЕТА 7751 и 2824
|
Могу только подтвердить, что качество Bulova Accutron на уровне того же Тиссо.
При этом у дискаунтеров можно взять их со скидкой до 75-80% Именно Аккутроны - все swiss made. Со своим узнаваемым дизайном, с фишкой в виде открытого сектора(а не полностью!) на задней крышке у механики. Очень много интересных женских моделей, которые судя по дизайну, они стараются придумать сами, а не украсть у других. Мужские тоже неплохи, но выбор интересных моделей невелик, имхо. Но эта модель Amerigo - очень интересная, прикольная маленкая секундная стрелка в виде пропеллера самолета :) Правда коробочки у всех булова очень неказистые и простые, но может оно и правильно, зачем переплачивать за то что будет валяться в шкафу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |