Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов: Breitling Superocean Heritage vs Omega Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234013)

Vladimir_R 19.08.2014 19:55

Все варианты довольно разные. Если от обратного рассуждать, то IWC в таком форм-факторе я бы не брал. Они интереснее в других линейках.

Брайт и АТ различаются, я бы сказал, принципиально.

АТ скромна, но одновременно гармонична, отличный механизм (8500) - автоподзавод, запас хода (со слов владельцев)

Брайт это яркий внешний вид, миланский браслет красив, но довольно вычурно выглядит, механизм ЕТА с меньшим запасом хода, худшим подзаводом, антимангнитности нет.

Короче, "вам шашечки или ехать"

p.s. Только заметил что выбор на выходной день. Тогда, все-таки, что-то ближе к дайверу выбирать посоветую. И у Омеги и у Брайта они есть. Все доводы остаются такие же.

gromm 19.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 2642351)
автоподзавод, запас хода (со слов владельцев)

Если уж углубляться, то и точность, и стабильность, и межсервисный интервал 7-8 лет. А в варианте Мастер Коаксиал и антимагнитность.

Alexis80 19.08.2014 23:40

Я выбирал между Брайтами и Омегами, но в живую Херитадж меня не впечатлили, я правда рассматривал на каучуке. Понравились Эвенджер ГМТ2, но в итоге и от них отказался в пользу выбора из мануфактурных калибром Омега Аква Терра с синим цифером и Зенит Эспада. По Эспаде слишком мало инфы и отзывов было в принципе и после примерки АТ сомнения отпали окончательно. Взял Омегу, доволен, универсалы на повседнев и выходные 100%, переодеваю на японский кварц только в фитнес, сауну, баню.

Dad Moroz 20.08.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 2642681)
Я выбирал между Брайтами и Омегами, но в живую Херитадж меня не впечатлили, я правда рассматривал на каучуке. Понравились Эвенджер ГМТ2, но в итоге и от них отказался в пользу выбора из мануфактурных калибром Омега Аква Терра с синим цифером и Зенит Эспада. По Эспаде слишком мало инфы и отзывов было в принципе и после примерки АТ сомнения отпали окончательно. Взял Омегу, доволен, универсалы на повседнев и выходные 100%, переодеваю на японский кварц только в фитнес, сауну, баню.

Мануфактурной Омеги не бывает )

seals 20.08.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от fin1 (Сообщение 2642183)
АТ антимагнитную синюю в 41 диаметре на браслете не нашел

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...56&postcount=1 Среди выбираемых вариантов мог голос за эту новинку!!!

asam64 20.08.2014 13:06

А я за брайт, тем более как часы выходного дня и на милане будут поярче смотреться. Да и имеет ли решающее значение крутость меха, для часов не на каждый день?

Alexis80 20.08.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 2643160)
А я за брайт, тем более как часы выходного дня и на милане будут поярче смотреться. Да и имеет ли решающее значение крутость меха, для часов не на каждый день?

Наоборот имеет из за резерва хода хотя бы!

Цитата:

Сообщение от Dad Moroz (Сообщение 2643058)
Мануфактурной Омеги не бывает )

Что есть тогда 8500? Я не углублялся конечно - может кто то по заказу Омеги калибры ИХ разработки и собирает, но они вроде ни на какие то еще бренды не ставятся и уж точно это ре серийные ЕТАшки. Плюс при рассмотрении часов примерно одной ценовой категории ИМХО 8500 это большой плюс по сравнению с ЕТА с резервом хода ДО 42 часов. А так конечно каждому свое.

fin1 20.08.2014 14:31

Спасибо всем ! Купил омегу АТ синюю !

seals 20.08.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от fin1 (Сообщение 2643266)
Купил омегу АТ синюю !

Ай молодец!!! Респект и уважуха!!! Ждем фоток на руке в нашей песочнице :)

Dad Moroz 20.08.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 2643235)
Наоборот имеет из за резерва хода хотя бы!

Что есть тогда 8500? Я не углублялся конечно - может кто то по заказу Омеги калибры ИХ разработки и собирает, но они вроде ни на какие то еще бренды не ставятся и уж точно это ре серийные ЕТАшки. Плюс при рассмотрении часов примерно одной ценовой категории ИМХО 8500 это большой плюс по сравнению с ЕТА с резервом хода ДО 42 часов. А так конечно каждому свое.

ETA для Омега

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru