|
Все варианты довольно разные. Если от обратного рассуждать, то IWC в таком форм-факторе я бы не брал. Они интереснее в других линейках.
Брайт и АТ различаются, я бы сказал, принципиально. АТ скромна, но одновременно гармонична, отличный механизм (8500) - автоподзавод, запас хода (со слов владельцев) Брайт это яркий внешний вид, миланский браслет красив, но довольно вычурно выглядит, механизм ЕТА с меньшим запасом хода, худшим подзаводом, антимангнитности нет. Короче, "вам шашечки или ехать" p.s. Только заметил что выбор на выходной день. Тогда, все-таки, что-то ближе к дайверу выбирать посоветую. И у Омеги и у Брайта они есть. Все доводы остаются такие же. |
Цитата:
|
Я выбирал между Брайтами и Омегами, но в живую Херитадж меня не впечатлили, я правда рассматривал на каучуке. Понравились Эвенджер ГМТ2, но в итоге и от них отказался в пользу выбора из мануфактурных калибром Омега Аква Терра с синим цифером и Зенит Эспада. По Эспаде слишком мало инфы и отзывов было в принципе и после примерки АТ сомнения отпали окончательно. Взял Омегу, доволен, универсалы на повседнев и выходные 100%, переодеваю на японский кварц только в фитнес, сауну, баню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за брайт, тем более как часы выходного дня и на милане будут поярче смотреться. Да и имеет ли решающее значение крутость меха, для часов не на каждый день?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем ! Купил омегу АТ синюю !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |