|
Растояние с этого места (на фото 2 сразу после "прыжка") до 0, она проходит ровно за 2 минуты. Секундная стрелка ни как не влияет на минутную, по этому на неe внимание можно не обращать.
|
Вложений: 1
Цитата:
и еще рекомендую сделать ТО,скоро могут и часы не перескакивать рядом с балансом такое коромысло,на нем посередине зубец ползущий по улитке-он изнашивается на сухую |
Уже договорился с мастером, завтра переставить стрелку, заодно попрошу смазать (правда не знаю или он цифер снимать будет, ну а если не будет, так сверху хоть смажет), а зимой наверно сделаю т.о.
Т.О. займет как я понял 3 - 4 месяца, а я еще их поносить током не успел. |
Цитата:
Проблема неравномерного хода осталась. Проявляется следующим образом: "замедление" - с 21-ой минуты по 25-ю (4 минуты) минутная стрелка проходит за 5 минут, и с 25-ой минуты часы показывают на минуту меньше. "ускорение" - с 51-ой минуты по 55-ю (4 минуты) минутная стрелка проходит за 3 минуты, и с 55-ой минуты часы показывают точное время. Получается: точное время с 55-ой минуты по 21-ю, отставание на одну минуту с 25-ой по 51-ю. Точность хода -5 сек в сутки. Все таки кулачок? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |