|
Вашерон но не этот а в сером цвете. Там в комплекте два ремня. Каучук для поло и кожа для костюма. А то иначе получается тот же самый ролекс суб. Кочно и ап и вк более изящно отполированы но суть-то та же.
|
Вашерон не надо. Имел такой, цифер нечитабельный да и вообще сломались через полгода. Очень не советую. Про АР ничего не знаю.
|
Вашерон
Очень надежный калибр, хотя и не Вашероновский, а ЖЛК. Индикатор запаса хода и ГМТ очень полезные усложнения. А хрон чистая игрушка. Кстати, калибр хрона тоже ведь не in-house Одемара?.. |
Уместнее все же было бы сравнивать хронограф с хронографом. И хотя эта функция мало кому бывает полезной, для любителей симметрии в дизайне именно то, что нужно. DT у АР, к сожалению выпускается только в корпусе 39 мм, а размер для ТС, если правильно понял, лучше 41-42. Overseas DT весьма неплохие и вполне надежные часы. Титановая версия самая современная и, на мой взгляд, наиболее интересная, но увы, браслета в комплекте к ней нет.
|
А не хотите Адемар Дуал Тайм на том же калибре что этот Вашерон?
http://www.prestigetime.com/images/w...st.01_main.jpg |
Я за VC) Проголосовал.
Рассмотрите вашерон в графитовом цвете с двумя ремнями (кау + кожа). Универсальнее. И циферблат очень красив. |
Из этих двух больше нравится Дуб, но себе бы не взял - слишком заезженные, что ли.
|
уважаемый keano, вы их живьем смотрели? я недавно оверсиз примерял в сублиме в гуме - не приглянулся :(
ну это на вкус и цвет конечно... если надо GMT (сам очень люблю эту функцию) - то оверсиз... |
+1 АР
|
Цитата:
ввиду малой высоты калибра, корпус часов имеет оптимальный профиль менее 11 мм... Одемар разумеется рано или поздно выпустит свой хрон, а вот будет ли он таким же тонким, гадать не берусь ) этот хрон мне очень нравится в лимитках Месси с необычным, гладким циферблатом вместо традиционного grand tapisserie |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |